• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

속쌍 후에 음주은 언제부터 될까요?

행복한민들레 2016-04-18 (월) 13:20 8년전 398
*가입인사금지

속쌍 후에 음주는 언제부터 될까요
일주일? 한달? 아님 몇달 후?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
닥터쵸파 글모음 2016-04-18 (월) 13:24 8년전 신고 주소
못해도 한달 이후에 드시는게 좋을것 같아요
일주일은 너무 빠르시고요 ^^;

행복한민들레 작성자 글모음 2016-04-19 (화) 07:39 8년전 신고 주소
[@닥터쵸파]
한달 ㅜㅜ네 감사합니다
니야옹 글모음 2016-04-18 (월) 14:32 8년전 신고 주소
가능하면 한달뒤에..?? 붓기 잘 안빠진대용

행복한민들레 작성자 글모음 2016-04-19 (화) 07:40 8년전 신고 주소
[@니야옹] 아...붓기가  잘 안빠짐 안되죠 ㅜㅜ
코코블리 글모음 2016-04-18 (월) 15:02 8년전 신고 주소
한달뒤에 드세요~!
혹시모를 염증이라도 생기면
기껏수술해서 고생하기때문에..
음주,흡연은 그리구
회복에 방해되용 ㅠㅠ

행복한민들레 작성자 글모음 2016-04-19 (화) 07:40 8년전 신고 주소
[@코코블리]
네 알겠습니다 참고할께요!!
아이고조아 글모음 2016-04-18 (월) 18:40 8년전 신고 주소
수술후 한달은 금주 하셔야 해요
진짜 염증 유발하면
더 고생하니 꾹 참았다가 드세요~

행복한민들레 작성자 글모음 2016-04-22 (금) 00:24 8년전 신고 주소
[@아이고조아] ㅠㅠ네 참아야죠 감사합니다
행복한민들레 작성자 글모음 2016-04-19 (화) 07:41 8년전 신고 주소
네 감사합니다~~~~
버블821 글모음 2016-04-23 (토) 13:47 8년전 신고 주소
속쌍이 중요한건 아니구
적어도 한달 잡으세요..
안그럼 염증때문에 ㅠㅠ
초록색사과 글모음 2016-05-13 (금) 20:23 8년전 신고 주소
적어도 한달이요....
너무 빨리 드시면
염증 확률 높아져요 ㅠㅠ
커피먹는하마 글모음 2016-06-20 (월) 11:47 8년전 신고 주소
그래도 넉넉잡고
두세달은 참으시는게..
속에서 여무는 시간때문에..
술은 염증유발합니다ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi