• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

다이어트 실패..ㅠㅠ 수술 부터 해도 될까요?

함찌이 2016-04-18 (월) 11:45 8년전 245
다이어트가 너무너무 힘드네요..
제가 가슴수술 하려고 하거든요..
살이 쪄도 절대 가슴에는 안쪄요..
가슴보다 배가 더 나온 상태랍니다..ㅠㅠㅠ

다이어트 빡세게 하고 가슴 빵빵하게 수술하자! 라는 생각으로
다이어트만 몇년째인데
미친 식욕으로 몇킬로 빠진게 고작이에요..

비만에서 정상체중으로 들어오긴 했지만요..
이상황에서 수술 부터 해도 될까요?
더이상 시간 끌면 안될것 같은 기분이라서요..

병원은 여기서 많이 언급된곳으로 상담 가보려구요.
더랑 바노바기요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,212,463
2,867,506
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
행복한민들레 글모음 2016-04-18 (월) 13:15 8년전 신고 주소
정상체중으로 돌아오셨다면
가슴수술을 하시는게 좋을것 같아요 ;;
더, 바노바기 유명하죠 일단 발품이 중요하실듯~
닥터쵸파 글모음 2016-04-18 (월) 13:27 8년전 신고 주소
일단은 가슴전문병원에 가셔서 상담받으시고
진행하시면 될듯하세요
워낙에 위험한 수술이니깐 잘 알아보시고하시길
아이고조아 글모음 2016-04-18 (월) 18:30 8년전 신고 주소
근데 아마 수술후에 확 빠지실껄요
통증때문에 아파서 입맛이 없다고
친구들이 그러던데...
그때 많이들 빼시는듯
과자순이 글모음 2016-04-18 (월) 23:36 8년전 신고 주소
가슴수술하는건 괜찮지만
더 신중히 알아보고 상담하고
하세요~~
수령 글모음 2016-04-18 (월) 23:40 8년전 신고 주소
잘알아보구하세요!
민쓰쓰 글모음 2016-04-19 (화) 09:49 8년전 신고 주소
오! 저랑 병원 한군데 겹치시네요.. 전 더랑 게이트 다녀왔어요. 상담 정보좀 나눠주세요~
버블821 글모음 2016-04-23 (토) 14:03 8년전 신고 주소
가슴수술... 하고나서
결과는 만족스럽지만
다시 돌아간다면.. 하더랃 출산 후 할꺼같아요 ㅜ
jayjay2 글모음 2016-04-23 (토) 21:32 8년전 신고 주소
정상체중이면 괜찮을거에요ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi