• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술한지 한달만에 콧대제거가능한가요 ㅠㅠ

보들보들스 2019-05-26 (일) 17:00 5년전 340
이제 수요일이면 수술한지 삼주되가는데
콧대가원래있는편이였고
눈사이 미간만 낮아서 미간쪽 콧대만 필러맞았엇거든요

근데  요번에 비염수술하면서 코끝같이햇는데
원래 콧대는 안하기로한걸 의사샘이
코끝하고나니까 콧대가 너무낮다고

인공진피 2mm 나 넣었어요
이주쯤됐을때 붓기좀빠지고보니
아바타붓기도 아직안빠지고
뭔가 라인이 제가원하던 라인도아니고
코가 길어보이는데 와 스트레스대박이에요

이거 진피라 흡수된다고하긴하는데
당장빼버리고싶른데

코수술한지 한달만에 그냥 제거안되나여 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,761,508
2,063,797
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
미나코 글모음 2019-05-26 (일) 23:06 5년전 신고 주소
일단 붓기가 빠져야 가능하지안을까요?
정확한 부분은 병원에 전화해보세요
내코내코 글모음 2019-05-27 (월) 07:50 5년전 신고 주소
일단 점만 더 기다려 보세요. 진피면 흡수되서 낮아질거같은데. .
eifnr 글모음 2019-05-27 (월) 13:14 5년전 신고 주소
더 기다리시는 편이 좋을거같아요
치즈빙수 글모음 2019-05-27 (월) 19:03 5년전 신고 주소
진피면 진짜윗분말대로 흡수될거에요
저도초반엔 진짜코너무길어보이고
후회했어요ㅠ
두다두다다다 글모음 2019-05-31 (금) 03:35 5년전 신고 주소
한달이면 기다려보세요..저도 스트레스엿는데 시간지나니 괜찮아졌어요
그길노답 글모음 2019-06-01 (토) 08:28 5년전 신고 주소
그래도 한달은 되시고 큰붓기좀 빠지시고 진행
하시는게 ㅜ 수면마취도 자주하다보면 안젛거요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi