• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍꺼풀 라인 크기ㅠㅠ

가스모틴1 2019-04-12 (금) 10:30 5년전 200
십년전 고딩때 뭣도 모르고 그냥 동네 병원에서
절개로만 쌍수 햇구요 지금 라인 거의 속쌍꺼풀 상태라서
재수술 앞두고있어용 ㅠ...(앞트 무조건 할꺼고, 뒤트는 아직도 고민중이네요...)

근데 라인 크기!! 잡을때요ㅠㅠ 또 이렇게 속쌍 되기 싫은데ㅠㅠ 원장님이 디자인 하는거보다 첨부터 크게 잡아 달라구 해야 하나요 ㅠ 전 화려하고 티나는눈 좋아하거든용 ㅠㅠ소세지도 좀 이쁜 두툼한 소세지 되고 싶으면
어떻게 이야기 하면 되나요ㅠㅠ
연예인눈중에 이시영 언니 눈 처럼 도톰하니..되고싶네요 흐규규규규규귝
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,744,051
113,635
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
xozp**** 글모음 2019-04-12 (금) 12:07 5년전 신고 주소
저도 그러는 되고싶네요
xozp**** 글모음 2019-04-12 (금) 12:16 5년전 신고 주소
도톰한눈은 눈매가 이뻐야대요
예리예 글모음 2019-04-12 (금) 12:24 5년전 신고 주소
라인 잡을 때 첨부터 작게 잡은 건가요?

가스모틴1 작성자 글모음 2019-04-13 (토) 02:37 5년전 신고 주소
[@예리예] 십년전에 수술 했던지라,, 고등학교때라 ㅠ 얇게잡고 크게 잡고ㅠ 그런것도 모르고 쌍수 한다는거에만 마냥 좋아서 그냥 수술했었네요옹^^;; ㅠㅠ
성예사예사예사 글모음 2019-04-12 (금) 10:31 5년전 신고 주소
눈이랑 눈썹사이 길이가 어떻게 되시나요? 거기가 짧으면 너무 높게 트시면 안돼요!

가스모틴1 작성자 글모음 2019-04-12 (금) 10:56 5년전 신고 주소
[@성예사예사예사] 아?ㅎㅎ 눈뜨고 딱 재봣을때 1.2mm 되는것같아용 이게 넓은건지 좁은건지 뭔지ㅠㅠ

성예사예사예사 글모음 2019-04-12 (금) 11:22 5년전 신고 주소
[@가스모틴1]약간 짧으신것같은데 의사선생님의 미적기준에 달리신것같아용
인졀미쨩 글모음 2019-04-12 (금) 15:39 5년전 신고 주소
그럼 크게 잡아달라구하면되지않나여?! 저도 화려한스타일이 좋던데 좀 붓기있는상ㄷ태가 이뻐요 ㅋㅋㅋ
1248하 글모음 2019-04-12 (금) 18:00 5년전 신고 주소
위에 적어두신대로 그대로 말해드리면 될거같내요ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi