• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[집중토론]

프락셀 흉터에 맞아보신분

dhfh 2019-04-02 (화) 18:48 5년전 340
프락셀이 패인흉터같은곳에 정말 효과가있나요?ㅠㅠ
6개월정도는 꾸준히 관리 받아야하는건지 궁금합니다

비용은 1회 10정도 하는건가요
효과가 정말로 있는지
그리고 다시 피부가 재생?되는지 알고싶어요
흉터때문에 고민입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
Ayoungfata… 글모음 2019-04-02 (화) 19:23 5년전 신고 주소
프락셀이랑 PRP랑 같이 하는게 좋구요
한다해도 드라마틱한 변화는 없어요
그런걸 바라시는거면 안하는게 맞구요
그냥 안하는것보단 낫다..그정도..예요
피부는 한두번한다고 좋아지지않아요
꾸준히..오래....시간과 비용을 투자하셔야 한다능ㅠ
1213 글모음 2019-04-04 (목) 08:58 5년전 신고 주소
프락셀 5회차까지 받고 다른것도 이것저것 많이 해봤는데 효과 솔직히 저는 없었어요 피부과에서도 프락셀은 최소 10회이상받아야 50-60% 좋아진다 생각하라하구요
양념통닭 글모음 2019-04-17 (수) 05:33 5년전 신고 주소
이백만원이라고 써붙여놓은거봤어요
튼살에다가하던데 효과전혀없더라구요
모공은 좀 효과볼거같긴한데 피내면서..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi