• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 성형 후 한달 뒤 화장

최고림 2019-03-03 (일) 18:21 5년전 437
코 성형후 거의 한달째 되는날 병원 방문하는데
지방에서 서울 가요!!! 병원 방문시 쌩얼로 가야하나요??
썬크림이라도 바르고 가면 안되나요?!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹㅎㅎㅎㅎㄹㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

114,300
2,299,294
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
anylo**** 글모음 2019-03-03 (일) 19:13 5년전 신고 주소
화장해도 돼요 전 2주차부터 했어요

최고림 작성자 글모음 2019-03-03 (일) 22:39 5년전 신고 주소
[@anylo****] ㅇ오옹 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
루니아빠 글모음 2019-03-03 (일) 19:20 5년전 신고 주소
생얼이 좋습니다 그리고 병원에서도 생얼로 오라 하구요

최고림 작성자 글모음 2019-03-03 (일) 22:39 5년전 신고 주소
[@루니아빠] 오 .. 네넵 !!
peachlily 글모음 2019-03-03 (일) 19:40 5년전 신고 주소
실밥제거한날부터 화장은가능하지만 병원가시는거면 화장안하고가는게좋을것같아요.

[@peachlily] 오 감사합니다! 그런데 혹시 노란 멍은 언제쯤 빠지는지 아시나요?  ㅠㅠ
테일러힐 글모음 2019-03-03 (일) 22:38 5년전 신고 주소
버스타고가실땐 하고갔다가
병원도착해서 클렌징티슈로 지우면됩니다
저는 하고갔었는데 아무도뭐라안하던데

최고림 작성자 글모음 2019-03-03 (일) 22:40 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 그냥 쌩얼로 다녀와야겠어요,. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 노란 멍은 한달이면 다 빠지나요? ㅠㅠ
고전시 글모음 2019-03-04 (월) 01:33 5년전 신고 주소
보통 화장한거 다시 지우던데요

최고림 작성자 글모음 2019-03-04 (월) 19:43 5년전 신고 주소
[@고전시] 오오 그냥 안하고 가야겠어ㅛ ㅎㅎㅎ
숴나 글모음 2019-03-04 (월) 03:58 5년전 신고 주소
썡얼로 가시는게 제일 좋지 않을까요? 보정 없는 썬크림(자외선차단용)은 괜찮을 거 같아요!

최고림 작성자 글모음 2019-03-04 (월) 19:43 5년전 신고 주소
[@숴나] 감사합니다 !!!
MJxz 글모음 2019-03-09 (토) 12:13 5년전 신고 주소
한달이면 괜찮으실거 같아요
닭꼬지 글모음 2019-03-18 (월) 17:14 5년전 신고 주소
쌩얼로 가시는게좋아요ㅋㅋ근데 전한달뒤오라했는데
안갔는데 뭐하던가요?? 이주차땐 빨간레이저하던데

최고림 작성자 글모음 2019-03-18 (월) 19:24 5년전 신고 주소
[@닭꼬지] 생각해보니 삼주차였어요 ㅎㅎ 코 안에 남은딱지들 제거하고 콧 속 실밥 뽑았어용 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi