• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅋㄴㅍ에서 수술해보신분계세요? 글 찾아보니

윤22 2018-11-16 (금) 16:56 5년전 1395
성예사 검색해보니.. ㅋㄴㅍ자연스러움을 추구하는거같던데 댓글에 은근 ㅋㄴㅍ에서하고 불만족이셨던분들계셔서요.. 혹시 자연스러워서 불만족이신건지..아님아예망해서그런건지ㅠㅠ.. 여기 예약금걸어놨던지라...여쭤봅니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,340,602
1,276,897
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
뚜릉23 글모음 2019-01-02 (수) 06:42 5년전 신고 주소
코휘었다는분 보긴했는데..수술하고나서 그 후기를 본지라..
저는 여기서 했어요
임수향 글모음 2018-11-23 (금) 09:55 5년전 신고 주소
저도 상담가서 원장님이 수술후사진 보여주셨는데 다 자연스러워서 고민이에요ㅠㅠ
520보보 글모음 2018-11-19 (월) 16:40 5년전 신고 주소
저요~ 저 거기서 했어요 작년에용! 전 만족해용
kakao 글모음 2019-01-11 (금) 11:15 5년전 신고 주소
저도 곧 코노피에서 수술 예정인데, 코라인 되게 자연스러워서 맘에 들어서 했거든요..ㅠㅠㅠ
안좋은 후기가 거의 없지 않나요..?
면ㅣ 글모음 2019-02-25 (월) 14:53 5년전 신고 주소
저도 오늘 상당 다녀왔는데 궁금합니다/

뚜릉23 글모음 2019-02-26 (화) 05:30 5년전 신고 주소
[@면ㅣ] 자연스러운 코 원하시면 갠춘한 듯 저는 부작용 없는거에 만족해야 되는데 이쁜 연예인 코 보면 쫌 후회될 때도 있음 기왕하는거 ㅎㅎ 근데 수술 전보단 확실히 나아서 할 말 없
은이333 글모음 2019-04-08 (월) 12:37 5년전 신고 주소
저도 예약금 걸었는데 궁금해요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi