• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안검하수 수술 후 대학교 ㅋㅋ

우우 2018-11-08 (목) 13:09 5년전 205
방학 때 안검하수 수술하고 계절학기 다니면 학교에 소문 쫙 퍼지겠죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

두 마리 토끼를 다 잡고싶은 상황이라 ㅠㅠ

만약 하면 수술 후 1주일 만에 학교 한 달간 다녀야 하는 상황이에요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 큐ㅠ큐 ㅠ큐큐

어떡하져> ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? ㅠㅠ 저도 고민 중 ㅠㅠ

절개 안검하수랑 눈 위 지방 제거 하려는데 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,880,513
3,084,448
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
여니여니1111 글모음 2018-11-08 (목) 13:31 5년전 신고 주소
요즘 눈은 다 하잖아요!! ㅎ 저두 이번 겨울방학때 눈코 해요 ㅠㅠ
하우스와이프 글모음 2018-11-08 (목) 13:54 5년전 신고 주소
일주일지나고 빨간기는파운데이션으로살살덮어주고
그후부턴아이라인두껍게그리고다니면됨
꼬북빈 글모음 2018-11-08 (목) 14:29 5년전 신고 주소
요즘엔 워낙 눈수술을 많이해서 괜찮을것같은데여?
진티엠기 글모음 2018-11-09 (금) 02:19 5년전 신고 주소
그냥 그러려니해여 사람들~~~
Gly98 글모음 2018-11-09 (금) 16:47 5년전 신고 주소
본인이 당당한게 제일 좋은것 같아요. 억지로 숨길필요 있나요 ㅎ
갓동 글모음 2018-11-11 (일) 14:43 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 그래서 종강 후에 합니다...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi