• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

힙업운동 효과 좋은거 뭐있나요??ㅠㅠ

아홉시삼십분 2018-08-19 (일) 23:55 5년전 340
엉덩이가 뭔가 다리길이에 비해 쳐진거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짧은 반바지 입어도 엉밑살이 더 잘 보이는거 같구 그래요ㅠㅠㅠㅠㅠ 말라서 엉덩이에 안그래도 살 없는데 쳐지기까지 해서 거울보기 싫어집니당... 좋은 운동 뭐있을까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 18건
뮤무 글모음 2018-08-20 (월) 00:28 5년전 신고 주소
전 스쿼트가 젤 효과 있었어요!
pr**** 글모음 2018-08-20 (월) 00:57 5년전 신고 주소
제이제이 다이어트 추천해요! 유튜브에 검색하면 무료 영상도 나오는데 따라하고 효과 많이봤어요!
루스터 글모음 2018-08-20 (월) 02:11 5년전 신고 주소
스쿼트를 지속적으로 하는게 좋은거같아요~
누누니누 글모음 2018-08-20 (월) 02:53 5년전 신고 주소
스쿼트 진짜 좋아요~ 마른 타입이시면 근육 생기는거 바로 보여요
ryoko**** 글모음 2018-08-20 (월) 03:22 5년전 신고 주소
저도 고민.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 셀룰라이트랑 판판한 엉덩이때문에 ㅠㅠㅠㅠ
하리이이이 글모음 2018-08-20 (월) 05:56 5년전 신고 주소
스쿼트만한게 없죵?...
스쿼트도 여러 종류가 있으니 유튭으로 찾아보세유!
아이린닮자 글모음 2018-08-20 (월) 08:03 5년전 신고 주소
스쿼트랑 누워서 다리번쩍드는거요
노즈필터 글모음 2018-08-20 (월) 08:35 5년전 신고 주소
누워서 다리드는거랑 뒷다리로 하는 런지요
스퀏은 자세 잘못하면 앞벅지도 같이나와요
대한민국해뱀 글모음 2018-08-20 (월) 09:53 5년전 신고 주소
데드리프트랑 스쿼트요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
도레미 글모음 2018-08-20 (월) 10:28 5년전 신고 주소
저도 스쿼트 열심히해봐야겟네요 ㅋㅋ
쥬만지야 글모음 2018-08-20 (월) 12:24 5년전 신고 주소
모든 여자들의 고민인거가타여.. 진짜 엉밑살 ㅠㅠㅠㅠ
전 요즘 유튜브보면서 홈트하고 있는데 보기엔 쉬워보여도 막상 해보면 3세트 이상 하기 진짜 어렵다는..ㅋㅋㅋㅋ
mangcoo 글모음 2018-08-20 (월) 12:31 5년전 신고 주소
제 기준 스쿼트가 짱인거같아요 ,,계속 하기가 어렵긴하지만 ,,
jannabi92 글모음 2018-08-20 (월) 13:00 5년전 신고 주소
저는 안 그래도 하체 짧은데 엉덩이까지 처져서 요즘 힙업 운동하고 있어요
스쿼트랑 엎드려서 뒤로 다리 드는 운동이요!
읎읎 글모음 2018-08-20 (월) 14:50 5년전 신고 주소
힙쓰러스트 두 효과좋다네요
유리니진 글모음 2018-08-20 (월) 16:02 5년전 신고 주소
스쿼트 런지 사이드스쿼트
ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ 글모음 2018-08-21 (화) 20:29 5년전 신고 주소
스쿼트를 꾸준히 하는게 진짜 좋은거같아용!! 처음엔 몰라두 3개월 지나니까 효과가 눈에보이더라구요 ㅎㅎㅎ
qnru**** 글모음 2018-08-22 (수) 13:59 5년전 신고 주소
진리의 스쿼트 + 런지!! 이소라의 하체운동도 추천
개톡 글모음 2018-10-12 (금) 11:40 5년전 신고 주소
로우바스쿼트가 좋아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi