• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

같은병원에서 코재수술 별로인가요?

지원 2018-07-20 (금) 05:58 5년전 340
1년6개월정도 됐는데 수술했을때보다 코끝 모양이 너무 쳐져서요..주변에서도 많이듣고 사진상으로도 그래요.. 1년정도때도 모양은 정말 만족했었는데 ㅠㅠ 그리고 혹시 as(1년)지나고 코끝만 재수술하게되면 비용이 얼마정도 들까요? 만약 병원에서 모양에 변화없다고 모른척해도 제 소신대로 해달라고하면 가능하겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,010,996
2,715,266
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
애슐리비 글모음 2018-07-20 (금) 11:09 5년전 신고 주소
절대안가요 전제가한병원이름만봐도짜증
gasfas 글모음 2018-07-20 (금) 10:25 5년전 신고 주소
같은병원에 같은의사에게 재수술 받는거라면 저ㄹㅏ면 안할거같아요........ 수술후 맘에 안들면 수술as라는 개념이 있나요? 궁금
김모미밀키올리 글모음 2018-07-20 (금) 10:35 5년전 신고 주소
네 무조건 다른병원 추천요
11mm연장이요 글모음 2018-07-20 (금) 13:02 5년전 신고 주소
네ㅠㅠ 맘에안들어서 재수술인데 같은 의사한테하면 좀
폭풍다이어트 글모음 2018-07-20 (금) 16:32 5년전 신고 주소
비용을 떠나서 저는 무조건 다른 병원에서 할 것 같아요
잭재ㅔ대 글모음 2018-07-22 (일) 20:11 5년전 신고 주소
비용이 크게 세이브되는게아니라면...
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-07-31 (화) 08:43 5년전 신고 주소
저라면 안할거같아요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi