• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[건강기능식품]

비타민 c 챙겨드세요~

좋은나무 2018-07-17 (화) 20:32 5년전 340
여러분 꿀피부를 위해서 비타민c 꼭 챙겨드세요. 콜라겐 합성에 필요한게 비타민C.
자외선 차단제 꼼꼼히 바르시고요.
비싼 화장품 써봐야 어차피 진피까지 안가잖아요.보습관리 자외선 차단 비타민씨 잊지 마세요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 17건
커트앵글 글모음 2018-07-17 (화) 22:19 5년전 신고 주소
비타민씨 중요하죠. 챙겨드세요 ㅎㅎ
여미너나 글모음 2018-07-17 (화) 23:02 5년전 신고 주소
맞아요 ㅎ 진짜 먹을때랑 안먹을때랑 피부 넘달라요
Tsts 글모음 2018-07-17 (화) 23:24 5년전 신고 주소
그런가요?? 가끔 먹고 안먹고 하는데 꾸준하게 먹어봐야 겠어용
뮤무 글모음 2018-07-18 (수) 00:22 5년전 신고 주소
비타민C 저도 꼭 챙겨먹어요!!
맹꽁 2018-07-18 (수) 05:28 5년전 신고 주소
맞아요 피부는 소중하니까요!
애슐리비 글모음 2018-07-18 (수) 05:44 5년전 신고 주소
요새어지러워요폭염땜시
아이린닮자 글모음 2018-07-18 (수) 08:22 5년전 신고 주소
피부는
비타민c중요하고 물도 중요하죠 ㅎ
alala 글모음 2018-07-18 (수) 11:19 5년전 신고 주소
비타민씨 먹으면조아지나요
34515 2018-07-18 (수) 16:12 5년전 신고 주소
헐 꿀팁감사합니다 비타민도 먹어야되구나
리량 글모음 2018-07-18 (수) 21:31 5년전 신고 주소
비타민씨 알약 형태로 먹는건가요?
아니면 가루형인가요?
러브캐처 글모음 2018-07-19 (목) 00:42 5년전 신고 주소
게을러서 안먹었는데 챙겨먹어야겠어요 ㅎㅎ
보니505 글모음 2018-07-19 (목) 14:24 5년전 신고 주소
알면서도 잘 안챙겨먹게 되는데, 이참에 잘 보이는곳에 두고 잘 챙겨먹어야 겠어요~
허벅지날씬이원츄 글모음 2018-07-20 (금) 16:13 5년전 신고 주소
마자요 고려은단 추천ㅋㅋㅋ
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-07-30 (월) 08:48 5년전 신고 주소
맞아요 요즘 비타민 엄청 먹고있네요..ㄹ
밀크티져아 글모음 2018-07-31 (화) 12:23 5년전 신고 주소
늘 챙겨먹는다고 생각은하는데.. 쉽지가 않네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
리미녹스 글모음 2018-08-08 (수) 13:47 5년전 신고 주소
요샌진짜 필수인것같아요~~ㅠㅠㅠ
기민 글모음 2018-10-17 (수) 03:55 5년전 신고 주소
저도 1000자리 챙겨먹고있어요^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi