• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

님들은 무슨성형할거남았어요?

대인기피증탈출 2018-07-08 (일) 10:42 5년전 340
저는 일단 가슴콧볼앞트임은확정했고 라미네이트도할거고
돈좀남으면 입술필러도하고싶어요 ㅋㅋ
이번에천만원싹성형에투자하려고요 못생긴채로
돈만모으다죽기싫어요 마치도박인듯 성형은
무골반이라 엉덩이성형도알아봤는데500만원이래요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
변태꿍 글모음 2018-07-08 (일) 11:45 5년전 신고 주소
윤곽 턱 눈트임추가류 이렇게 더할까해요
2018-07-08 (일) 13:21 5년전 신고 주소
너무많아서  다시태어날까 생각중임
에오에오 2018-07-08 (일) 15:16 5년전 신고 주소
그정돈가요..? 그냥 한군데를 하려고 찾아보는게 아니라 어디어디어디 할지 어디남았는지 따질정도..? ㅠㅠ

대인기피증탈출 작성자 글모음 2018-07-08 (일) 20:48 5년전 신고 주소
[@] 네전딱정해두고있어욬ㅋ
코카콜라 2018-07-08 (일) 17:41 5년전 신고 주소
전 가슴하고 싶어요~ 여름이라 더더욱 가슴이 하고싶네요~
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-08 (일) 18:07 5년전 신고 주소
전 가슴, 안면윤곽,눈,코 헐,ㅠㅠㅠㅠ
행복한아이 글모음 2018-07-08 (일) 19:35 5년전 신고 주소
안면지방흡입과 거상 중 고민입니다
최10 글모음 2018-07-08 (일) 20:15 5년전 신고 주소
저는 코수술 너무하고싶어서 알아보고있어요!
쭌E 글모음 2018-07-09 (월) 01:01 5년전 신고 주소
할걸정해둔건아니구.. 그때그때? 인것같아여ㅎㅎ
꽃향수 글모음 2018-07-10 (화) 01:50 5년전 신고 주소
윤곽남았어요 얼른하고치우고싶음

대인기피증탈출 작성자 글모음 2018-07-10 (화) 02:14 5년전 신고 주소
[@꽃향수] 저도빨리끝내고 자유로이살고픔
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi