• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

다이어트 어떻게하시나요ㅠ

이야야야ㅑㅇ 2018-06-20 (수) 10:45 6년전 215
최고의성형은 다이어트라던데.. 다이어트다들어떻게하시나요ㅜㅜ 굶는건 나중에 요요올까봐 못하겠네요 그렇다고 운동할시간은 없고.. 제가 몸에비해 유난히 볼살 턱살이많아요 ㅠ다이어트 성공한사례있으면 좋은의견좀 나누어주세요 !
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,880,174
3,035,990
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
문장군 글모음 2018-06-20 (수) 11:35 6년전 신고 주소
굶지는 않아요.6시이후에 금식이구여 스쿼트 런지는 꼭 해요.아 요새 이소라 팔운동도 같이합니다.!
카렌듈라 글모음 2018-06-20 (수) 12:32 6년전 신고 주소
그냥 물많이 드시는게  좋을꺼같아요
체외로 나갈때까지 물이 몸을 돌면서 자연적으로
칼로리소모를 한데요
대인기피증탈출 글모음 2018-06-20 (수) 12:51 6년전 신고 주소
한때홍차만먹고28일굶엇어요 10키로뺌

대인기피증탈출 글모음 2018-06-21 (목) 07:38 6년전 신고 주소
[@대인기피증탈출] 근데요요왓어요 +10키로 도루묵
다이아 글모음 2018-06-20 (수) 16:02 6년전 신고 주소
요기 성예사에서 봤는데 식사한지 12 시간 이상 공복 유지 공복후 90분에서 120분  걷기 운동 후 1시간  지나서 식사..  그게 단시간에  효과가 가장 빠르데요 수시로 보려고 캡처해놨었음
서민아 글모음 2018-06-20 (수) 16:22 6년전 신고 주소
굶어서 뺐는데... 항상 소식하고 유지하려고 적게먹고 그래요 ㅠㅠㅠㅠ 운동이 최고지만 땀나는게 넘 싫어서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 1년유지중이에요 ㅠㅠ
막창 글모음 2018-06-20 (수) 16:30 6년전 신고 주소
안먹는게 최고죠 ㅠㅠ
쿄쿄쿙 글모음 2018-06-20 (수) 18:22 6년전 신고 주소
우선 밥양줄이고 군것질 안하면 야금야금 체중 줄어요
장소나 글모음 2018-06-20 (수) 18:52 6년전 신고 주소
먹는거 점점 줄이시고 운동할시간 없으면 걷는거 많이해주세요 예를들어 집에올라갈때 엘레베이터를 탔었다면 계단으로 가거나 ! 그런식으로요~~
추추축소 글모음 2018-06-20 (수) 19:10 6년전 신고 주소
집밥드세요 돈주고 사먹지 마시고 직접 요리해서 건강하게 드세요
그러면 요리하고 메뉴 생각하느라, 사먹는거 못먹어서 생기는 욕구불만이 별로 안생겨요
다인 2018-06-20 (수) 20:30 6년전 신고 주소
인터넷에 홍보 많은 초록이 분홍이 속아본다 생각하고 먹어봤는데 진짜 먹는대로 그냥 다 내보내는 느낌이에요 화장실도 자주 가고 ㅋㅋㅋ 그래서 살은 안 찌는 것 같은데 화장실을 너무 자주 가는 탓에 그만 먹기로 했어요 ㅠㅠ
할까말까과연 글모음 2018-06-20 (수) 20:57 6년전 신고 주소
동기부여부터  얻는게 중요한거같아요
휴학짱이야 글모음 2018-06-20 (수) 23:32 6년전 신고 주소
저는 예전에 거지긔파워워킹 으로 한적있어요.

대인기피증탈출 글모음 2018-06-21 (목) 07:38 6년전 신고 주소
[@휴학짱이야] 저도요ㅋㅋㅋ쭉빵 거지긔님존예
꽃향수 글모음 2018-06-21 (목) 04:10 6년전 신고 주소
하루하고 하루아몰라먹자 반복
우어엉어 글모음 2018-06-21 (목) 04:51 6년전 신고 주소
우선 먹는걸 줄이는게 중요한거같아요ㅠ 굶지말라고는 하지만 먹으면 찌는것을... 그리고 저는 무작정 빼는것보다 몸매 생각하면서 필라테스 병행하려구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi