• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

긴곡선후 언제친구만날수있나요?

민미민미 2018-06-16 (토) 22:09 6년전 390
전 긴곡선이나 긴곡선+지방흡입 할 생각인데...
수술 후에 좋아했던 애 만나려고하는데 언제쯤 말하는거나 붓기,음식 등 자연스러워질수있을까요? ㅜㅜ
윤곽전에 보는 것 보다는 윤곽하고나서 좀 이뻐진후에(?) 보고싶은데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,646,610
85,883
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
뼈이리잉 글모음 2018-06-16 (토) 22:53 6년전 신고 주소
사람마다 다르긴 한데 진짜 자연스러워질려면 최소 한달이상이요

민미민미 작성자 글모음 2018-06-17 (일) 16:04 6년전 신고 주소
[@뼈이리잉] 한달.....최소한달이라뇨...흑흑.............한달후면 못보는데.....너무슬프네요..........
벼ㄹㄹ 글모음 2018-06-17 (일) 15:57 6년전 신고 주소
최소 한달입니당ㅎㅎㅎㅎ

민미민미 작성자 글모음 2018-06-17 (일) 16:03 6년전 신고 주소
[@벼ㄹㄹ] 한달....최소....최소한달이라니..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi