• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

살찌는건 진심 한순간

자몽수아 2018-03-12 (월) 06:23 6년전 297
제가 목요일부더 계속 달려거든요...
술,술.술.술 그랫더니 몸무게가 지금 3~4키로 쪘어요
이거 뺄려면 겁나 빡신데 ㅜㅜ...,
찌는건 왜케 잘 찌는걸까요 ...
오늘부터 다시 빡시게 운동해야겧어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

320,995
2,997,084
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
또똣윤 글모음 2018-03-12 (월) 06:25 6년전 신고 주소
원래 찌는건 쉽고 빼는건 어려운게 다이어트같아요
독하게 맘먹고 술은 끊으셔야지 빠지실거예요
박토리 글모음 2018-03-12 (월) 08:27 6년전 신고 주소
급먹은건 급빠짐ㅋ화이팅
유수강산 글모음 2018-03-12 (월) 10:49 6년전 신고 주소
다이어트 진짜 스트레스 ㅠ
노노시 글모음 2018-03-12 (월) 11:21 6년전 신고 주소
먹어서 찌는게 아니고 많이 먹어서 찌거라고하는데 완전 공감했음..너무 많이 먹고있음
마루치 글모음 2018-03-12 (월) 11:56 6년전 신고 주소
저는 나이드니 살찌면서 순식간에 뱃살까지 ...
누아졍 글모음 2018-03-12 (월) 14:49 6년전 신고 주소
진짜 조금만 긴장풀리면 너무 먹어서 살이 훅 찌는거 같아요 ㅠ
효혀니 글모음 2018-03-12 (월) 15:11 6년전 신고 주소
맞아요.. 진짜 한순간에 훅!! ㅜ
미늬 글모음 2018-03-12 (월) 15:45 6년전 신고 주소
저도 내일부터 다이어트 하려구요..ㅠ 화이팅 하죠ㅠㅠ
폭풍다이어트 글모음 2018-03-12 (월) 15:54 6년전 신고 주소
진짜.. 너무 쉽게 쪄요ㅠㅠ 더럽게 안빠지면서ㅠㅠ
랄랄라190 글모음 2018-03-12 (월) 16:50 6년전 신고 주소
저도 살빼야 하는데 큰일이에요
눈코민 글모음 2018-03-12 (월) 17:55 6년전 신고 주소
완전 공감해요~
저도 살찌는건 확 찌면서
진짜 빠지는건 언제 빠질려나 ㅠㅠ
비니이랴 글모음 2018-03-12 (월) 18:17 6년전 신고 주소
저도 전에 한번 그런덕 있어서 요즘엔 술자리가도 물만마셔요ㅠ
친구들이 제가 먹고싶어하는 안주먹을때도 꾹 참고 점심때 비슷한걸로 먹고요ㅋㅋㅋㅋ
쀼요쀼요쀼10385 글모음 2018-03-12 (월) 21:20 6년전 신고 주소
진짜 겨울 내내 쌓인 살들 빼야 하는데 봄이라 그런지 식욕이 장난아니네요~ㅋㅋ
행복2 글모음 2018-03-13 (화) 16:44 6년전 신고 주소
진짜 공감해요 ㅠㅠ 3키로 힘들게 빼고 3일폭식하면 찌더라구요 ㅠ
대충하고집가자 글모음 2018-03-13 (화) 16:58 6년전 신고 주소
진짜..맞아요 살찌는거 정말 한순간이에요 ㅠㅠ 저두 폭풍 살쪘어요 우리 다같이 힘냅시다 !!ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi