• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

붓기관련 팁!!

토끼눈을하고 2018-12-02 (일) 04:48 5년전 503
수술후에 붓기관리 팁이 있다면 어떤것들이 있는지 궁금해요!!!ㅎㅎㅎ
특히 잔붓기는 시간이 약인가요? 자고일어나면 특히 더 부어 잇어요ㅠㅠㅜㅠ
생각보다 붓기가 심하진않지만 오래가는거같아요
큰 붓기는 거의 다 빠진거같은데 턱ㅇㅣ랑 볼 붓기요!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

82,949
3,033,347
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
레드 2018-12-02 (일) 13:47 5년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎㅎ찜질방으로 땀빼주는것도 붓기 잘빠져요~~~~~~~~~~~
어어오 2018-12-02 (일) 14:10 5년전 신고 주소
병원에서 일상생활해도 된다고 한 이후부터는 누워있는 것보다 일상생활을 하고 움직이는게 더잘 빠지는 것 같아요
2018-12-02 (일) 14:42 5년전 신고 주소
잘 움직이고 찜질자주해주시고 반신욕같은것도해주세요!
산책 2018-12-02 (일) 14:50 5년전 신고 주소
조금씩 걸어주는 게 간단하지만 좋은 효과 주는 거 가타욭!
티절골 2018-12-02 (일) 15:07 5년전 신고 주소
윤곽수술하신건가요?기간이얼마나지나셨어요??시간이약이긴한데..
다슼케테 2018-12-02 (일) 16:29 5년전 신고 주소
일상생활 하시면서 호박즙 드세요 가벼운 운동도 좋아요
2018-12-02 (일) 16:31 5년전 신고 주소
맞아요 많이 걸으라고 하더라구요!~~ 호박즙도 많이들 먹구요
48582 2018-12-02 (일) 17:36 5년전 신고 주소
움직이시는게 좋구요 호박즙보다는 한약도 좋더라구요ㅎㅎ
525 2018-12-02 (일) 19:07 5년전 신고 주소
호박즙 많이 드시고 운동도 살살하라고 하시더라구요ㅎ
2018-12-02 (일) 22:49 5년전 신고 주소
산책을 많이 하셔요. 땀이 너무 많이 나는 무리한 운동 말구요.
2018-12-02 (일) 23:09 5년전 신고 주소
땀흘리는 운동이나 찜질방보다는 자주 움직여주시고 활동하시는게 짱!
2018-12-02 (일) 23:16 5년전 신고 주소
많이 걸으시고 오래 누워계시지마세요!!!!!!!!!!!!!!!
익명 2018-12-02 (일) 23:17 5년전 신고 주소
산책많이하시면좋을거같아요!!찜질도자주하시고호박즙도많이마시면붓기빨리빠지지않을까요?ㅎㅎ
익명 2018-12-03 (월) 01:29 5년전 신고 주소
무리하지 않는선에서 가벼운 산책은 붓기 빼는데 도움이 된다네요
아아 2018-12-03 (월) 01:59 5년전 신고 주소
호박즙먹어요 아님 냉찜질 열심히 하면 왠만함 빠저요
아아 2018-12-03 (월) 02:26 5년전 신고 주소
냉찜질하시구 가벼운 운동같은걸로 혈액순환 해주시는게 도움되실거에요
calla 2018-12-03 (월) 03:43 5년전 신고 주소
힘든 운동은 안되고 산책하듯이 걷는게 좋다고 들었어요
익명익명 2018-12-03 (월) 13:32 5년전 신고 주소
가벼운 운동이요! 먹는건 제가 안먹어서 모르겠지만.. 효규ㅏ가 있을거같진않아요ㅠ
Xhxia 글모음 2018-12-03 (월) 15:02 5년전 신고 주소
호박즙이 효과잇더라규요 ㅠ 귀찮아도 ㅜ
폭풍다이어트 글모음 2018-12-03 (월) 16:40 5년전 신고 주소
저는 걷는걸 좋아해서 그런지 몰라도 많이 걷다보니 잘빠지는듯 했어요!
올때매로나 글모음 2018-12-03 (월) 18:52 5년전 신고 주소
집에서도앉아있고 뜨거운 차 종류엄청마셔요 식혀서
그리고밤엔 산책나가요
giglsy 글모음 2018-12-03 (월) 20:44 5년전 신고 주소
찜질 열심히하는게 일단 좋드라구용. 그리고 산책 중요합니다.
테일러힐 글모음 2018-12-03 (월) 21:04 5년전 신고 주소
짠거먹으면 직빵으로부어요..라면이나 피자이런것들
그리고 베게높이하고자기
박씨가족 글모음 2018-12-04 (화) 00:44 5년전 신고 주소
전 호박즙 먹고 붓기뺏네요
홍이홍이7 글모음 2018-12-04 (화) 02:03 5년전 신고 주소
앉아서 잘려고 많이 노력해요
압구정꽃구렁이 글모음 2018-12-04 (화) 02:54 5년전 신고 주소
젤 중요한 호박즙과 심장을 밑으로 하는게 제일 좋아여
양루 2018-12-04 (화) 21:07 5년전 신고 주소
저는 그냥 냉찜질 많이 해준것 같아요
인생역전필요 글모음 2018-12-05 (수) 19:34 5년전 신고 주소
일부러 잠 안자는 친구도 봣어요
앉아서 자는 친구들도 봤구요
호박즙 많이 먹고 매일매일 산책하는것도 붓기 잘빠져요
물론 실밥제거후입니다
문찌 글모음 2018-12-06 (목) 14:14 5년전 신고 주소
전 앉아서 자고 적게 자는거요! 오래자면 진짜 잘 붓는 타입이라 그런지 적게 자는게 좀 효과적이었던거같아요
미니꺼 글모음 2018-12-06 (목) 21:17 5년전 신고 주소
전 붓기 관련 약 먹었었는데.. 이게 효과있는진 모르겠어요 안먹는것보단 나은 느낌.. 약국에서 샀구 엄청 비쌌는데 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi