• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지방이식이요!

다나아 2018-12-02 (일) 23:11 5년전 409
지방이식 병원알아보고있는데 ㅌㅍㅇㅅ 나 ㅁㄷㅅ ,ㅈㅇ 등등 여러군데
타 사이트에서 유명하다 하더라구요..다 못믿겠지만 ㅠㅠ
브로커 없는 사이트 같아서 여기서 여쭤보려구요! 어디가 좋은지 추천좀 해주세요 ㅠㅠ
2차도 냉동 말고 생으로 하고싶어요!
아 그리고 코도 같이하고싶은데 코 잘하는 병원에서 따로하는게 낫겟져??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

250,091
306,185
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
올때매로나 글모음 2018-12-03 (월) 00:07 5년전 신고 주소
우진세ㅅ이랑 더ㅆㅇ이 2차 생지방으로해줘요
코는 따로 잘하는데서하시는거추천이요
쩌엉이ㄸㄸ 글모음 2018-12-03 (월) 12:35 5년전 신고 주소
지방이식으로 디마레 많이 들었어요
giglsy 글모음 2018-12-03 (월) 21:10 5년전 신고 주소
ㅌㅇㅍ용 제 친구도 여기서했어요.
홍이홍이7 글모음 2018-12-04 (화) 02:07 5년전 신고 주소
ㅋㄴㅍ에서 했어요~~~
qdasp3252 글모음 2018-12-04 (화) 12:55 5년전 신고 주소
저도 지방이식 알아보고 있는데 고민 많이 되네요 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi