• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

리프팅 고민

예쁜사랑 2018-12-02 (일) 21:49 5년전 143
40먹은 주부입니다.
요즘들어 팔자주름때문에 고민인데 리프팅이 효과있는지 궁금하네요.보통 팔자주름에는 몇줄로하나요?.리프팅 종류도 많아서 헷갈리더군요.정보얻고자 가입했는데 댓글이안보여 못보네요.ㅠ리프팅이 급땡기지만 필러와 비교해보면 어떤것이나을까요?유지기간은 어는것이 긴지도 궁금하고 조언부탁드립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,538,667
2,643,587
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
테일러힐 글모음 2018-12-03 (월) 21:02 5년전 신고 주소
더블로 300샷했어요 길게유지하고싶으면울쎄라하라던데..
칙칙하던얼굴이 환해보이긴해요
giglsy 글모음 2018-12-03 (월) 21:13 5년전 신고 주소
리프팅 효과있어요. 근데 리프팅도 시간지나면
다시 쳐지긴 해요. 연예인들은 꾸준히 관리해서 그런거구요.
근데 필러보다 확실한게 리프팅입니다. ㅠ
홍이홍이7 글모음 2018-12-04 (화) 02:06 5년전 신고 주소
레이저로 버티고 있는데 힘드네요
짜루83 글모음 2018-12-06 (목) 16:40 5년전 신고 주소
그냥 울트라리프팅은 팔자에만 거의 5개넘게 넣던데요
옵티머스프라임 글모음 2019-01-09 (수) 15:37 5년전 신고 주소
저도 시술에 아예 관심없다가 지인이 리프팅 했는데 효과 대박이더라구요 ;;
리프팅 1도 모르는데 지금 열심히 정보찾아다니는중입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi