• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

흉터성형 해보신분있나요..

테일러힐 2018-12-02 (일) 15:01 5년전 466

카일리제너도 돈엄청많은데 저런거보면ㅜ
저는 점 손톱으로집어떼서 저렇게 희고 볼록하게있어요 엄청커요

볼록파인거면 프락셀이나 레가또 하면되겠지만
튀어나온거도 수술이되나요? 묶는건가..

함ㅎㅈ성형외과 유명한거같은데 여기서하신분이나
흉터성형하신분들??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,483,881
3,081,351
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-12-02 (일) 17:15 5년전 신고 주소
저도 하얀 흉터가 있는데 고민중이에뇨ㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2018-12-06 (목) 13:58 5년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ] 하얀흉터가 어려운거같음 점두요
팝스팝 글모음 2018-12-03 (월) 14:28 5년전 신고 주소
파인 흉터보다 튀어나온 흉터가 더 제거하기 쉽다고 들었는데 아닌가요...

테일러힐 작성자 글모음 2018-12-06 (목) 13:58 5년전 신고 주소
[@팝스팝] 파인게더쉽대요 진피자극시켜 살채우면된다던데
문찌 글모음 2018-12-08 (토) 19:21 5년전 신고 주소
흰 흉터가 저렇게 말고 꼬매서 난거면 그부분 째서 다시 꼬매서 쉽나봐요. 저건 좀 부위가 커서 어려운거같아요ㅠ 근데 카일리제너는 어쩌다가 저렇게 크게 흉이 졌을까요..?

테일러힐 작성자 글모음 2018-12-12 (수) 12:40 5년전 신고 주소
[@문찌] 어릴때언니랑놀다가 다쳤다네용ㅎ
여신린 글모음 2018-12-09 (일) 21:16 5년전 신고 주소
저는 레이저로 점빼고나서 하얗고 볼록하게 살 튀어나와서 절제하는 수술했어요 평평해지는대신 살붙는 테이프를 좀 오래 붙여야되는게 귀찮긴 해요..

테일러힐 작성자 글모음 2018-12-12 (수) 12:40 5년전 신고 주소
[@여신린] 그래서 제거하시구 하얗던살도 전부 다른피부색으로 새살이올라오셨나요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi