• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈을 할건데 코도 할까 고민중이요

2018-12-02 (일) 14:47 5년전 193
눈은 고민하다가 할거 같은데
코도 같이 할까 고민이에요
코가 복코라 .. 코가 큰데
뭔가 코가 커서 남성스러워요 ㅠ
근데 엄마는 관상이런걸 중요시 여겨서
코를 못건들이게 할거 같은데 ㅜ
같이 하는게 좋을까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,741,478
3,025,167
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
말랑말랭 글모음 2018-12-02 (일) 14:51 5년전 신고 주소
코는 쉽게 결정할 수술이 아니라 정말 콤플렉스가 아니시면 추천 안 드려요 부작용 나서 네다섯 번 재수술 하시는 분들도 계시고... 신중히 결정했으면 좋겠어요ㅠㅠ
테일러힐 글모음 2018-12-02 (일) 15:25 5년전 신고 주소
눈한거보다 코한게만족도 더높았어요저는
코뚱땡이에서 좀덜뚱땡이된건데도..코가 더 만족스러워요
이왕이면가치하세요
김꾸기 글모음 2018-12-02 (일) 16:22 5년전 신고 주소
돈을 어머니가 내주시는거면 엄마 얘기도 들어보셔야할 것 같아요!!
으쌰 글모음 2018-12-02 (일) 16:54 5년전 신고 주소
복코나 큰 코는 건들면 더 커보이는 경우도 있다더라고요ㅠㅠ 눈도 쉬운 수술 아니지만 일단 눈 하시고 코는 천천히 보세요 코가 훨씬 신중해야될 부분이예요
좌니 글모음 2018-12-02 (일) 19:20 5년전 신고 주소
한번에 하면 엄청고생하더라구요ㅠㅠ
3초이민기 글모음 2018-12-03 (월) 10:21 5년전 신고 주소
돈내주는사람이 무조건 결정권 ㅠㅠ
나도이븐코 글모음 2018-12-04 (화) 04:40 5년전 신고 주소
코하실거면 같이하는게 나을것같아요
여름이 글모음 2018-12-04 (화) 08:05 5년전 신고 주소
복코는 하는게 이쁠텐제
쀼뺘쀼 글모음 2018-12-07 (금) 01:59 5년전 신고 주소
코는 부작용 많아서 잘 생각해보고 진짜 마음에 안들면 하세용..
문찌 글모음 2018-12-08 (토) 19:21 5년전 신고 주소
복코면 하면 이미지가 많이 바뀌어서 만족하실거같아요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi