• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

미간 사이 콧대 높일때

지현 2018-12-02 (일) 14:09 5년전 482
제가 미간사이에 콧대가 좀 낮은 편이거든요
그래서 조금은 높은코를 원하는데
상담 받을때 미간 사이는 보형물만 가능하다고 하더라구요ㅜ
정말 보형물만 가능한건지 (연골같은걸로는 높히는게 불가능한 건가요..?)

보형물만 가능하다면)의사랑 상담 했을때 제가 코 피부가 얇은 편이라 실리콘 사용하면 비칠수 있다고 하던데
그런분들은 어떤 보형물 사용하셨는지 궁금합니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,467,704
2,786,644
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
어캐 글모음 2018-12-02 (일) 22:27 5년전 신고 주소
코피부얇으시면 수술후 안 비쳐도 시간지난뒤에 점점 비쳐요
hyeo**** 글모음 2018-12-03 (월) 01:30 5년전 신고 주소
콧대은 연골 못하죵... ㅠㅠ피부 얇으시면 자가진피 넣어용
짜루83 글모음 2018-12-06 (목) 16:41 5년전 신고 주소
필러를 먼저 넣어보세요
문찌 글모음 2018-12-08 (토) 19:22 5년전 신고 주소
콧대는 거의 보형물 쓰는걸로 알고있어요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi