• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윗트임도 실패 하기도 하나요?

니나니냐뇨 2018-12-02 (일) 14:06 5년전 748
쌍수 상담 갔다 왔는데, 윗트임은 제가 생각해도 해야 할 것 같고 상담에도 포함됐던 거라
꼭 해야 겠다는 생각하고 있는데..
윗트임도 실패 가능성 높은 수술인가요?

트임 중에 밑트임은 진짜..ㅠㅠ 좋지 않게 보이는 후기 사진도 보고 해서 쌍커풀보다 트임이 더 걱정돼요..
솔직히 쌍커풀은 제 눈꺼풀이 얇아서  (상담에서도 눈꺼풀 얇아서 수술하면 잘 될 눈이라고 함) 라인 잘 잡힐 것 같은데..
트임이 더 걱정돼서요 ㅠㅠ
혹시 윗트임 해 보신 분들 만족하시나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
호로로롤로롤 글모음 2018-12-02 (일) 14:09 5년전 신고 주소
윗트임 했는데 앞트임이 제대로 안되면 눈이 꺾여보인다고 해야하나.. 자연스럽지 못하고 각지는 경우가 있더라구요

앨리스 글모음 2018-12-03 (월) 00:57 5년전 신고 주소
[@호로로롤로롤] 각지는게 뭘까요?찾아봐야겠네요 첨 알았어요..감사해요
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-12-02 (일) 17:44 5년전 신고 주소
윗댓처럼 각지는 문제 저도 봤어요..
어캐 글모음 2018-12-02 (일) 22:28 5년전 신고 주소
부작용은 어느 수술에나 다 있는것같아요
올때매로나 글모음 2018-12-04 (화) 05:22 5년전 신고 주소
따지고보면 앞트임이라 흉도생기고
앞트임보다 위로땡겨진느낌이라 라인이안자연스러워보임
참다랑어 글모음 2018-12-05 (수) 11:46 5년전 신고 주소
저도 궁금하네용 여섯 군데중 한 곳에서만 위트임을 추천받아서..
문찌 글모음 2018-12-08 (토) 19:23 5년전 신고 주소
윗트임 잘못하면 모양이 이상해지더라구요.. 진짜 위로 튼게 티나는 그런 눈..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi