• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형

토끼눈을하고 2018-12-02 (일) 03:56 5년전 239
코성형은 첫수로 만족을 못한분들이 많던데 그정도로 원하는 모양으로 수술하기 힘든가요?ㅜ
첫수술로 병원 발품중인데 성예사가 브로커 적다해서 들어왔어요ㅎㅎ
비중격이니 실리니 자가늑이니 수술법도 정말 여러가지네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,467,704
2,333,845
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
올때매로나 글모음 2018-12-02 (일) 05:13 5년전 신고 주소
자가늑은 거의 두번째나 쓰는듯
그리고 본코모양에서 드라마틱하게 달라지려면
절골 코묶기 실리콘아주높게 이런거전부다해야되더라구요
으헤헤헿 2018-12-02 (일) 07:06 5년전 신고 주소
전 확실히 만족못해서 .. 재수술 알아보고있습니다..
어캐 글모음 2018-12-02 (일) 07:38 5년전 신고 주소
만족하시는분들도 있고 아닌 분들도 있고 그래요 첫숫 ㄹ이 중요해요 ㅠ 전 이번에 제거하러 갑니다
아이린닮자 글모음 2018-12-02 (일) 12:05 5년전 신고 주소
저는 실리콘+ 비중격했는데 실리콘 제거하고 나서 비중격 조금 낮추고싶어요
눈누눈누눈 글모음 2018-12-02 (일) 13:23 5년전 신고 주소
전 첫 수술에 그냥 소개로 가서 했는데 알고보니 코 전문은 아니더라구요 큰 부작용은 없긴 한데 피부가 얇아서 제일 낮은거로 했는데도 살짝 비치고 빨개지기도 하고 살짝 코 끝이 내려오긴 했는데 괜히 다시 건드렸다가 구축이라도 올까봐서 그냥 살아요 ㅠㅠ 여러군데 발품 많이 한 후에 결정하세요!
찌닝2 글모음 2018-12-03 (월) 01:49 5년전 신고 주소
저도 비중격으로 했는데 코끝모양이 별로에요ㅠ
only95 글모음 2018-12-03 (월) 03:37 5년전 신고 주소
첫수술로 끝나길 바래야죠 ㅠ 욕심내면 끝도 없는것 같아요
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-12-03 (월) 12:58 5년전 신고 주소
모양 때문에 재수술 하시는 분이 많은거같아요
문찌 글모음 2018-12-16 (일) 17:36 5년전 신고 주소
맞아요.. 저도 병원 정보 얻으려구 가입했는데 더 혼란스럽네요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi