• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안면윤곽후 겁나요...부작용일까요 18일차 .. .

윤탱구리 2018-12-02 (일) 03:39 5년전 688
왼쪽은 광대를 다시 안만져서 인지 괜찮은데 오른쪽은 귀 위 두피 근육이랑 저작근 부위라고 해야하나? 거기랑 아랫니 어금니뒤 사랑니 나는곳이 아프구요 턱끝도 쓰라림보다 조금 심한 통증이 종일이예요...ㅠㅠ

오른쪽 눈꼬리부위도 욱씬거리면서 어디 쓸린거 마냥 쓰라리고요 . . . . 어제 45도 광대와 눈꼬리쪽이 살짝 부어 오르더라고요 눌러보면 즙이 짜지는 소리처럼 츄우웁 ~ 소리나고요 안에 피나 물이 고인거 같이 소리나고 물컹거려요

병원에 전화하니 이 모든 증상이 일어날수 있는 증상이니 온찜질 잘하고 한달차에 오라는데 병원가는날이 아직 8일정도 남았거든요 심리적으로 불안해서 글남겨 보아요

현재는 진통제 입에 달고 살면서 잠도 잘 못자네요 욱씬욱씬 쓰라리며 아퍼서..ㅠ.ㅠ

다른분들 후기 보면 보통 일주일 지나면 안아픈거 같던데.... 전 실밥뽑고도 여태 아프니 속상해요..ㅠ.ㅠ 

앞턱은 절개부위도 아직 욱씬욱씬하구요....하아...ㅠㅠ 저 정상인가요?

사실 뼈가 보이는 곳까지 살을 찢었으니 아픈게 정상이다 생각하는데

다른분들 일주일 지난후 통증없다니 너므 불안해영..ㅠㅠ 오른쪽 광대 물고인 느낌부터. . . . .
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
47689 글모음 2018-12-02 (일) 17:17 5년전 신고 주소
염증은 아닌가요? 우선 한달전이니 아픈게 당연하긴해요 두고보시다가 너무 아프시면 검사 받아보시는거 추천해드려요

윤탱구리 작성자 글모음 2018-12-03 (월) 04:10 5년전 신고 주소
[@47689] 글초? 아픈게 정상인거죠? ㅎㅎ 염증은 생기면 미친듯이 붓고 붉어지고 엄청 아프다고 알고있는데 그렇진 않아서요
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-12-03 (월) 12:58 5년전 신고 주소
아픈게 당연한거같아요. 병원에서는 따로 검사 안받았나요?

윤탱구리 작성자 글모음 2018-12-04 (화) 03:20 5년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ]  네 수술후 경과보러 두번 갔고요
한달차에 오라고만 하네요
쀼뺘쀼 글모음 2018-12-07 (금) 02:05 5년전 신고 주소
붓기는 어떠신가용...?

윤탱구리 작성자 글모음 2018-12-09 (일) 11:42 5년전 신고 주소
[@쀼뺘쀼]  부비동염와서 단단한 붓기 생겼다가 지금 항생제
삼일째 먹으면서 가라앉는 중이예요
문찌 글모음 2018-12-10 (월) 10:20 5년전 신고 주소
아직도 아프시나요? ㅠㅠ 병원에서 한달 뒤에 오라고하니까 더 불안하실거같아요ㅠ
다귱이 글모음 2020-02-14 (금) 15:24 4년전 신고 주소
와 저랑 하신날이랑 증상도 너무 똑같네요...오른쪽 귀 위 두피근육이 아파요 진짜 저도 너무물어보고싶은데 혹시 답변공유가능할까요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi