• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

절개로 할지 매몰로 랄지

주연님 2018-12-01 (토) 23:51 5년전 283
고민이에요... 둘다 된다고해서 ㅠㅠ 그리고 재수술이라.. 매몰로 하고 싶은데 절개로 하라하고.,,ㅠ
근데 저는 너무 티나는건 싫어서,,,모든 병원에서 매몰 하지말라하면 절개 하겟는데 그것도 아니라 고민이네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

238,830
2,334,370
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
올때매로나 글모음 2018-12-02 (일) 00:41 5년전 신고 주소
눈지방많으시면 절개. 별로눈두덩이에살없고
자연스러운거추구하시면 매몰이용
댕댕이여친 글모음 2018-12-02 (일) 03:02 5년전 신고 주소
저라면 절개로 안해도된다면 절개 안할거같아여ㅠㅠㅠ 전 첫수술인데 눈이 심하게 쳐져서 절개밖에 안되는 눈이라... 제발 잘되길 바라고잇어용 ㅜ
냉냥농냥 글모음 2018-12-02 (일) 14:48 5년전 신고 주소
왠만하면 매몰이낫지않나여 나이들면 나둥에 어차피 또해야된다던데 매몰이 회복시간도 더짤ㅈ고!
47689 글모음 2018-12-02 (일) 17:18 5년전 신고 주소
아니면 부분절개는 어떠세요? 제 주변에서 부분절개 한사람들은 회복도 빠르고 흉도 없던데
앨리스 글모음 2018-12-03 (월) 01:01 5년전 신고 주소
저도 진짜 고민이예요 매몰가능 하다는곳 11곳 중에 4군데 정도인데 어떤걸로 해야할지..그 중 2군데만 적극 추천하더라구요!저는 피부가 두껍거든요 첫수때도 절개로 했는데 매몰로 가능할지 솔직히 모르겠어요ㅠㅠ근데 매몰되면 매몰했으면 좋겠네요
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-12-03 (월) 12:56 5년전 신고 주소
둘다되면 전 매몰로할거같아요
앨리스 글모음 2018-12-03 (월) 13:13 5년전 신고 주소
첫수때는 절개하셨었나요??
여름이 글모음 2018-12-04 (화) 08:09 5년전 신고 주소
매몰은 실패 했을때 다시 돌릴수있지 않나요?
문찌 글모음 2018-12-16 (일) 17:34 5년전 신고 주소
절개 안해도 되면 매몰할거같아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi