• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

제거전문병원 or 수술했던병원 어떻게 선택하시나요?

최밍크 2018-12-01 (토) 22:03 5년전 445
귀족수술 염증으로 인해 제거하려고 합니다.

오늘 수술했던 병원가니까
염증인지 확실치않지만 원한다면 제거해주겠다면서
제거수술은 간단하다고 20-30분 안에 끝나고
구축,수축은 없을거다, 다만 그부분이 꺼진다
(비용은 안받겠다고 합니다..)

월요일날 상담받을 제거전문병원 2군데구요..
우선 인터넷으로 문의했을때는
염증반응이 맞고 당장 제거하는게 좋다
구축,수축 올수있다
3개월 경과보고 구축올경우 흉살주사,흉살제거수술 할수도있다고 합니다..

우선 월요일날 상담받아봐야 생각이 정리되겠지만..

했던병원과 제거병원이 의견이 너무 달라서..
했던병원에서는 간단하게 제거 가능하고
큰문제 없을거라고 얘기해서 사람마음이 이쪽으로 기우는데.. 이러다가 다 후회하는거겠죠?
수술 전문 병원이니..제거는 경험이 별로 없을거같고..
본인들 병원에서 했으니까 문제없을거라 다독이는지..

아직도 어떻게 제거해야하는지.. 너무 고민됩니다..
제거병원이 겁주는게 아니라 객관적으로 말해주는거겠죠? ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,877,010
776,193
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
아이린닮자 글모음 2018-12-02 (일) 12:06 5년전 신고 주소
저는 제거병원 추천해요.!

최밍크 작성자 글모음 2018-12-03 (월) 00:36 5년전 신고 주소
[@아이린닮자] 감사합니다!!! 답글이 너무 절실했거든요.. 내일 전문병원으로 상담가는데 다녀와서 후기 남길게요 ㅠㅠ
문찌 글모음 2018-12-16 (일) 17:28 5년전 신고 주소
일단 제거병원가서 상담받고 염증이 아니면 그냥 했던병원 가서 제거하겠지만 염증 맞으면 제거전문 병원에서 수술할거같아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi