• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

주위에 성형한 사람들 보면요

숭숭숭2 2018-12-01 (토) 18:47 5년전 1225
제 주위에는 진짜 잘 된 경우는 별로 없는것 같아요
전체적으로 딱 봤을때는 예쁜데 자세히 보면 조금씩 결함이 보이더라구요.  콧구멍이 짝짝이라던지 탄력이 떨어졌다던지 비대칭 같은건 조금씩 다 있는것 같아요
성형후기들 보면 진짜 전부다 연예인이던데 그 분들도 실물로 보면 저런 작은 결함정도는 있을까요?
주위에 성형한사람들 되게 많은데 후기사진들처럼 완벽한사람은 없어요. 운빨일까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,159,774
3,013,965
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 43건
다비 2018-12-01 (토) 18:59 5년전 신고 주소
그러니깐요ㅠㅠㅠ 다들 자연스럽다고 하는데 제가 보기엔 조금씩 티나는 것 같더라구요,,
정지원 글모음 2018-12-01 (토) 20:20 5년전 신고 주소
케바케죠 ...          .
박박이33 글모음 2018-12-01 (토) 21:52 5년전 신고 주소
진짜 그런거같애요.. 연예인 얼굴이나 모태미녀 얼굴은 따로 있는거같고 일반인 얼굴은 뭔가 다 그런 게 있어요..
하아아악 2018-12-01 (토) 22:36 5년전 신고 주소
저도 궁금하네요 연예인들 실제로 보고싶어요
주연님 글모음 2018-12-01 (토) 23:57 5년전 신고 주소
저도 눈만봣을때는 엄청 잘됏는데 전체는 별로엿어요 ㅋㅋ... 그래서 매몰 풀엇는데 눈만 보면 ㄱㅊ은것 같아요
shid**** 글모음 2018-12-01 (토) 23:58 5년전 신고 주소
어디부위냐에 따라 다른거같은데 제주변에 눈코한애들은 거의 다 잘된거같아요!
올때매로나 글모음 2018-12-02 (일) 01:01 5년전 신고 주소
전 잘된사람너무많이봄 완전촌스런얼굴이였는데..
걔지금 인터넷방송하면서 돈엄청범...ㅋㅋ
토끼눈을하고 글모음 2018-12-02 (일) 04:08 5년전 신고 주소
화장지우고 가까이보면 티 살짝살짝 나용ㅜ
테일러힐 글모음 2018-12-02 (일) 05:23 5년전 신고 주소
그래도 성형데스크여자들보면 대여신들..
제친구들중엔 잘된애30퍼 이상해진애40 평타30
어캐 글모음 2018-12-02 (일) 07:40 5년전 신고 주소
그래도 티 안나지는 않는것같아요 ㅠㅠ조금씩은 나더라구요
아이린닮자 글모음 2018-12-02 (일) 12:06 5년전 신고 주소
전 반반이여! 잘된사람잇고 부작용은 없는데 모양이 안이쁜사람
냉냥농냥 글모음 2018-12-02 (일) 14:49 5년전 신고 주소
진짜 케바케인거같아요 제주번엔 다 성공한예만봐서ㅜㅜ
47689 글모음 2018-12-02 (일) 17:19 5년전 신고 주소
제 주변은 잘된 사람은 아무도 모를정도로 티가 하나도 안나서.. 성형은 정말 케바케인거같아요
a2915 글모음 2018-12-02 (일) 22:41 5년전 신고 주소
카페나어플후기들보면진짜예쁘시고누군지모를정도로달라지신분들많던데...그분들은사진두젤예쁘게나온거올리실거구그리구실제로봐야...제대로알수있지않을까요?
only95 글모음 2018-12-03 (월) 03:44 5년전 신고 주소
제 주변에도 콧구멍 ㅈ짝짝이 참 많아요 ..
의사선생님의 실력과 제 운에 달린듯요
윤s 2018-12-03 (월) 13:04 5년전 신고 주소
원래 사람얼굴은 다 비대칭이고 사람 콧구멍은 다 짝짝이래요
근데 코 수술을하면 코 가 더 또렷해지고 높아지니 부각되서
그렇게 보이는거고 실리콘 때문에 쏠려서 콧구멍이 짝짝이로 보이는고래요
인생역전필요 글모음 2018-12-03 (월) 13:43 5년전 신고 주소
비대칭은 원래 있는건데요 뭐 ~
근데 그게 보형물을 넣으면서 더 도드라져보이는거 같긴해요~
Xhxia 글모음 2018-12-03 (월) 14:24 5년전 신고 주소
음 저는 없는 거 같았는데, 예민한 사람은 살짝 휘엇다고도 하더라구요. 사람마다 다르게 느끼는 것 같아요
행복한사람82 글모음 2018-12-04 (화) 01:00 5년전 신고 주소
맞아요. 대부분 그러신것같아요.
성형이 답일까 고민하며 잠못이루고 있습니다 ㅠ
낑깡낑깡 글모음 2018-12-04 (화) 03:02 5년전 신고 주소
그거때문에 진짜 수술 고민이에유 부작용만 없었다면 다 때려박았을텐데
나도이븐코 글모음 2018-12-04 (화) 04:43 5년전 신고 주소
네 셀카랑 실물이랑은 많이 다르더라고요
여름이 글모음 2018-12-04 (화) 08:03 5년전 신고 주소
저도 주위에 잘된경우를 한번도 못봤어요
여냐ㅓㅗㅎ 글모음 2018-12-04 (화) 10:14 5년전 신고 주소
케바케인거같아요 제주변에 잘된사람들 계셔요 ㅎㅎ
푸릉릉 글모음 2018-12-04 (화) 20:01 5년전 신고 주소
저도정말 눈코윤곽 필러 수차례 지방이식 리프팅 수차례 했는데 얼굴 길고 크고 하나듀 안예뻐요 어색하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
양루 2018-12-04 (화) 21:08 5년전 신고 주소
하나 얻으면 하나 잃는것 같아요ㅠㅠㅠ
참다랑어 글모음 2018-12-05 (수) 12:08 5년전 신고 주소
그렇죠 뭐... 인터넷에서 보는 후기들은 잘 된거만 올라오니
봉쥬르봉 2018-12-05 (수) 14:51 5년전 신고 주소
저는 그래도 많이본거 같은데요... 잘하는데서 하니까 다들 예쁘게 잘되었어요^^
늅눕 글모음 2018-12-05 (수) 17:03 5년전 신고 주소
연예인들은 재수술로 다듬은거겠지요
성형ㅎ 글모음 2018-12-05 (수) 22:15 5년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 진짜 성형은.... 완벽하게 될수는 없는것같애요 ㅠㅠㅠ 어딘가 결함이 있음
뀰리이 글모음 2018-12-06 (목) 01:39 5년전 신고 주소
제주변에도 코수술하거나 귀족수술 등등 수술한사람많은데 크게 티나거나 잘못된케이스 한번도 못봤어요.. 사람마다 케바케인거같네요 ㅠㅠ
Skhg 글모음 2018-12-07 (금) 03:09 5년전 신고 주소
진짜 운도 따라줘야하는것가 아여
Skhg 글모음 2018-12-07 (금) 03:10 5년전 신고 주소
진짜 잘된 케이스보면 부럼
붉은달푸른해 글모음 2018-12-07 (금) 08:17 5년전 신고 주소
좋은것만 보고 성형해서 그런것 같아요...
우울증돋네 글모음 2018-12-07 (금) 15:09 5년전 신고 주소
원래 예쁜애 있었는데 걔는 눈코턱 다하니까 연예인급 되더라구요
. 비대칭이 심한편도 아니여서 그런지 자연스럽고 원래 좌우 비대칭 심하면 수술티가 많이 나는듯해요ㅠㅠ
엉덩일흔드러바 글모음 2018-12-07 (금) 16:52 5년전 신고 주소
가까이서 보면 다 티나는듯
이쁜친구 글모음 2018-12-08 (토) 02:21 5년전 신고 주소
연예인들 성형한 부위에 부작용 까지 볼정도로 가까이서 볼 수 없어 잘 모르는것같아요 ㅠㅠㅠ
누리oo 글모음 2018-12-08 (토) 04:29 5년전 신고 주소
성형은...되도록하지말껄 후회하게만드네요
얀면 글모음 2018-12-08 (토) 05:10 5년전 신고 주소
너무 욕심을 바라면 잘 안되는것같아요 그리고 성형잘되는 외모도있는것같고
코맥코7 글모음 2018-12-08 (토) 08:20 5년전 신고 주소
실제로 안봐도 사진만으로도 보이지 않나요
순이집 글모음 2018-12-08 (토) 15:23 5년전 신고 주소
비대칭은 누구나 다 있대요! 성형해도 비대칭이 남아 있다고 하더라구요 연예인들도 보면 비대칭 꽤 보이구요 오히려 완벽한 대칭이면 부자연스러울수 있어요 !
장조림 글모음 2018-12-11 (화) 03:41 5년전 신고 주소
오히려 부작용 같은 후기들을 많이 찾아보시다 보니
그런 것들이 더 잘 보일 수도 있다고 생각해요
문찌 글모음 2018-12-16 (일) 17:25 5년전 신고 주소
비대칭같은건 좀 있어요. 주변만 봐도 그렇고.. 근데 작은 비대칭은 봐도 신경 안쓰면 전혀 모를정도라.
톼톼 글모음 2018-12-17 (월) 03:02 5년전 신고 주소
사바사인것같아요. 저도 동창들 보면 완전 연예인급 1명에 나머지 십수명은 그냥 눈 좀 커졌네.. 이정도??
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi