• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈이랑 윤곽 같이 할건데 리스트좀 봐주세요

옌닝 2020-03-23 (월) 20:47 4년전 339
타코 메이드영 갸름한 탑티어 티엘 디에이 상담 갈예정입니다
저중에 걸러야할 곳 있을까요 ㅌㅌㅇ 브로커 심한거 같아서 빼야할 거 같기도 하고,,, 그리고 원장님 추천도 부탁 드립니다 추가 병원도 알려주시면 감사해요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
fakelove 글모음 2020-03-24 (화) 00:46 4년전 신고 주소
티엘 갸름한 잘해요 ㅎㅎ
엥릴리 글모음 2020-03-24 (화) 01:51 4년전 신고 주소
닥테벤데타라는 유튜브 채널 함 보고가세요 ㅜ 걱정됩니다

옌닝 작성자 글모음 2020-03-24 (화) 11:47 4년전 신고 주소
[@엥릴리] 리스트 혹시 별로인가요,,,
임효띠 글모음 2020-03-24 (화) 02:34 4년전 신고 주소
ㅌㅌㅇ 브로커 심한가요?! ㅜㅜ

옌닝 작성자 글모음 2020-03-24 (화) 11:47 4년전 신고 주소
[@임효띠] 좀있는거같더라고요,,
모나모 글모음 2020-03-24 (화) 03:27 4년전 신고 주소
후기에서 많이 본 병원 몇군데 있네요 ㅠㅠ 리스트 잘 뽑으신거 같아요!
루라리리로 글모음 2020-03-24 (화) 07:46 4년전 신고 주소
메이드영 괜찮아요 사후관리 잘해줘요 ㅋㅋㅋ
이거저거 해달라 안해도 알아서 오늘 이거받고 가라 하더라구요
박회장 글모음 2020-03-24 (화) 10:07 4년전 신고 주소
곧 갸름한 박원장님한테 상담 받을 예정이에요 저도 윤곽 생각하고 있어서 발품 많이 파는중 님 진짜 발품 많이 파셔야해요

[@박회장] 6곳 예정인데 더 봐야할까요?? 병원추천좀부탁드려용
러블라잇 글모음 2020-03-24 (화) 11:34 4년전 신고 주소
저도 티엘이랑 디에이 가봤었어요 여기 두 곳 포함해서 4곳 돌아보고 디에이에서 윤곽이랑 눈 같이 했어요
한 곳 더 가실거면 갸름한이나 뷰도 가보세요
서꾸꾸 글모음 2020-03-24 (화) 12:54 4년전 신고 주소
저는 쌍수 먼저하고 두달정도 있다가 윤곽했었는데 이것도 괜찮은거 같아요,,ㅋㅋ 슈어스에서 했어요~

달달구리 글모음 2020-04-14 (화) 20:31 4년전 신고 주소
[@서꾸꾸] 쪽지 확인좀 부탁드려요~
예쮸 글모음 2020-03-25 (수) 10:08 4년전 신고 주소
상담 언제가세요? 아직 안다녀오셨나요?ㅠㅠ 저 슈어스, 갸름한, 메이드영이 윤곽잘한다고 해서 가보려고 하는데... 상담갔다오시면 정보 부탁드릴게요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi