• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

슈링크 주기적으로 받고있는데

훈산타 2020-02-26 (수) 12:01 4년전 339
이거 진자 도움이되나요? ㅠ 안그래도 얼굴에 살없는데 더 없어지는기억..? 그리고 왜케 저릿저릿한 통증이 지속될까요 ㅠㅠ 한 2~3주됐는데 아직도 아침에 얼굴 씻을대마다 저릿저릿함이 너무심해요.. 화농성여드름 만지는느낌..? 그만해야할까요?ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,195,492
573,182
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
송이몬 글모음 2020-02-26 (수) 13:51 4년전 신고 주소
지금 효과는 잘 모르겠나요?
속에 콜라겐생성 도와준다던데
가나다22 글모음 2020-02-26 (수) 14:08 4년전 신고 주소
슈링크 잘받는얼굴이있더라구요!
포세이돈23 글모음 2020-02-26 (수) 15:06 4년전 신고 주소
할때만효과있고 다시원상태ㅠㅠ
카렌듈라 글모음 2020-02-26 (수) 23:32 4년전 신고 주소
저도 슈링크하고 통증이 몇주갔어요 은근히 오래감
나름 잘한다는곳에서 꽤비싸게 몇번했지만 효과가 눈에 보이지가..ㅜ

치즈빙수 글모음 2020-03-12 (목) 11:58 4년전 신고 주소
[@카렌듈라] 얼마주고하셨나요
쑥인절미 글모음 2020-02-27 (목) 00:59 4년전 신고 주소
숙련된 분한테 받아야 한데요. 안 그러면 효과 못 보거나 안좋다네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi