• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형도 어찌보면 뭔가 다 운 같아요

딸바쉐이크 2020-01-08 (수) 10:20 4년전 339
물론 의사 개개인마다 실력 차이가있고
사후 처리나 이런거 양심적으로 다해주는 전제하에

그날그날 의사 컨디션이나 내 몸상태나 이런거에 따라서
같은 의사 같은 병원 같은 날이여도 수술 상태 차이가 있을수있는거같아요
어쩌면 다 운같네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 15건
도토루커퓌 글모음 2020-01-08 (수) 11:28 4년전 신고 주소
맞아요 같은 병원에서 해도 누군 잘되고 누군 망하고ㅠ
내게다가와줘 글모음 2020-01-08 (수) 12:01 4년전 신고 주소
진짜 성형은 운빨도 커요...
1995버거 글모음 2020-01-08 (수) 12:04 4년전 신고 주소
하아... 진짜 운빨 잘받고싶네요...
동백이이쀼 글모음 2020-01-08 (수) 13:01 4년전 신고 주소
진짜 케바케 사바사 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이미 저는 수술했지만 그 운이 따라주길 바랄뿐 흑흑 ㅠㅠ
대구사람여자 글모음 2020-01-08 (수) 13:02 4년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 아무리 열심히 알아보고 해도 운빨도 있는듯
Sch4298 글모음 2020-01-08 (수) 14:20 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 암만 상담받으러 다녀봐도 그 분 컨디션에 따라 바뀐다고 생각하니 현타오더라고요..
와따따시 글모음 2020-01-08 (수) 16:23 4년전 신고 주소
공감해요 진짜 운도 따라야함..ㅠㅠ
보라돌2a 글모음 2020-01-08 (수) 18:16 4년전 신고 주소
운이라고 할지라도 어느 정도 어플 평가나 이런 것들이 완전 전부 진실은 아니더라도 지표는 될 수 있는 것 같아요. 후기가 중요한 것 같아요  사후관리까지 잘되는지
Life50 글모음 2020-01-08 (수) 19:47 4년전 신고 주소
운 좋길 바래봅니당...ㅠ
LJ011 글모음 2020-01-09 (목) 13:14 4년전 신고 주소
맞아요 본판이 조화가 잘 어울려야 하는 거 같고 사바사의 진리...
0765784 글모음 2020-01-10 (금) 08:12 4년전 신고 주소
맞아요ㅜㅜ오늘 수술인데 제발 원장님컨디션 좋길..
지누시 글모음 2020-01-10 (금) 20:16 4년전 신고 주소
맞아요 의사선생님 컨디션도그렇구 내몸 체질도 잘모르니깐 ,,운이라고 생각해요
코잘되쟈 글모음 2020-01-12 (일) 05:48 4년전 신고 주소
마쟈요 운빨도있고 자기원래코에따른것도 있구여ㅜㅜ
춥네요 글모음 2020-01-16 (목) 21:15 4년전 신고 주소
저도 운이라 생각해요. 기본적으로 의사 실력은 필요하긴한데 운에 훨씬 좌우되는거같네요
치즈빙수 글모음 2020-01-21 (화) 20:50 4년전 신고 주소
맞아요 운이죠 원장도 짜증나는날이
있겠죠 그때하면 저처럼 망해요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi