• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

3월까지 기다리기 힘들어요

치즈빙수 2020-01-08 (수) 09:52 4년전 209
저번에 예약잡을라니까 원장보려면
2주나 기다려야된다길래
그냥 사람없는때에 하고싶어서
마침 적금만기일도 3월이고 사람없으면이벤트도하니까 기다리고있는데 지치네요ㅠ
남들 한 후기 올라오면 저도 얼른하고싶어져요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

240,638
2,645,348
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
귀욤펭수 글모음 2020-01-08 (수) 11:38 4년전 신고 주소
저도 얼른 해버리고 싶어요ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-21 (화) 20:48 4년전 신고 주소
[@귀욤펭수] 얼른 가슴하고 섹시한옷입고싶어요
유희열 글모음 2020-01-08 (수) 13:02 4년전 신고 주소
마음 먹었을때 바로 후딱 치워버리는게 낫긴하죠

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-21 (화) 20:48 4년전 신고 주소
[@유희열] 그쵸 괜히 돈모은거도써가고
기다리기가 너무지치네요
동백이이쀼 글모음 2020-01-08 (수) 13:04 4년전 신고 주소
그동안 발품 열심히 파시고 성예사에서 손품도 열심히 파셔서 좋은 병원하고 원장님 찾으셔요 ㅠㅠㅠ 저는 너무 급하게 했는데 성예사 글들 너무 안일하게 본것같아서 후회 ㅠㅠㅠ

[@동백이이쀼] 맞아요 근데 전 딱한군데
이미정해놔서 다른데로 맘이가진않아요ㅠ
미미로아 글모음 2020-01-08 (수) 14:44 4년전 신고 주소
지금이 한창 성형외과들 바쁜 시기이긴 하죠 ㅠㅠ 저는 1월 수술하는거 11월에 미리 예약 잡아놧엇네요..

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-21 (화) 20:49 4년전 신고 주소
[@미미로아] 와 대단하세요
이미 수술하셨나요..정말성수기네요
구름하늘파란 글모음 2020-01-08 (수) 16:05 4년전 신고 주소
저도 2월뷰터 예약가능이라 한달을 기다려야되어요..ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-21 (화) 20:49 4년전 신고 주소
[@구름하늘파란] 저두요 진짜 빨리
시간지나고 수술하고싶네요
Life50 글모음 2020-01-08 (수) 19:48 4년전 신고 주소
원장 상담을 2주 기다려야하는가요?

[@Life50] 네 상담만 이주래요
진짜식겁했네요 ㅠ너무기다리기지쳐요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi