• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

다들 코 실리콘 제거하신지 얼마나 되어 가시나요?

최밍크 2018-12-09 (일) 21:50 5년전 322
10년전에 코수술 할때도 친구따라 수술하고..
유행따라 지방이식하고.. 늘 성형을 좀 휩쓸려 한거같아요~
지금 코 실리콘 제거 알아보는데
이건 유행따라 하는건 아니지만

어떤분께서 실리콘 제거도 요즘 유행처럼
너나할거없이 제거하는거 같다고 하시기에..

전 딱히 문제있어서 제거하는건 아니고
불안하고 문제가 생길까봐 미리 제거하려고 하는건데요..
다들 실리콘 제거하고 얼마나 시간 지나셨나요?
만족하시는지..

저는 귀족염증땜에 제거하면서 코실리콘도 제거 생각중이라 사실 낮아져도 모양은 상관없고
부작용없이 건강하게 살고싶어서 제거하는건데..
괜히 문제없는 코 건들이는건지 생각이 많아지네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

221,447
2,548,505
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
칠리칠리뱅뱅 글모음 2018-12-09 (일) 23:11 5년전 신고 주소
흠.문제없으시면 굳이..
달로쯔 글모음 2018-12-10 (월) 22:17 5년전 신고 주소
저도 제거를 생각하고있는데 블로그에 보면 실리콘제거 후에 모양변형이 오는 케이스가 일부있더라구요
찡미미 글모음 2018-12-21 (금) 15:48 5년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 제거 알아보고있는데 큰 문제는 없는데 사람 맘이 참 그렇죠? 안전하게 잘 제거하시기 빌께요
희0 글모음 2018-12-22 (토) 12:44 5년전 신고 주소
문제없음 제거안해도 될거같은데 굳이..?
크림벨 글모음 2019-02-20 (수) 22:30 5년전 신고 주소
저도 제거하려고합니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi