• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

알바해서 번돈으로 쌍수를 생각하고 있어요

치킨한마리에웨지감자 2018-10-31 (수) 23:48 5년전 341
초딩때는 눈이 동그래서 예뻤는데 중학교 이차성장이 오고나서부터는 눈이 작아지고 눈썹이랑눈사이가 너무 가까워져 남상으로 보이더라구요
코도 아담하면 괜찮은데 코도 남자코처럼 생겨서 학교다닐때 별명이 남자배우 이름은 알아볼까봐 못쓰지만 남자배우중 한명이 제 별명이였어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈에 콤플렉스가 심해져 쌍수생각하는데 망할까봐 떨리네요 여기 가입한분들도 예쁜 티성형 잘되시길바래요!! 저도 같이 ..ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
하우스와이프 글모음 2018-11-01 (목) 05:22 5년전 신고 주소
저도 간격좁은데 쌍수오래됬는데
눈에살까지빠지니 완전 눈이 꼬막눈에다가 구준표처럼
진하고 느끼해요
남상다됨ㅠㅠ알바힘드시겠지만열심히모으시길
아이린닮자 글모음 2018-11-01 (목) 08:45 5년전 신고 주소
알바 힘드시겠지만 원하는 목표가 잇으니 화이팅하세오
테일러힐 글모음 2018-11-01 (목) 09:37 5년전 신고 주소
저 가슴성형하려고 펑펑 백수짓하다가 돈모으고있어요
아침에 일어나기가 힘들어요..ㅠ
성형 성공하세요
서은소 글모음 2018-11-01 (목) 11:20 5년전 신고 주소
성형 꼭 성공하세요 !!
보뇨 2018-11-01 (목) 15:40 5년전 신고 주소
눈이 눈썹이랑 가까우시면 안하시는게 더 좋으실것같은데
 아니면 얇은 인라인으로 하시는게.. 기존 눈에 만족하고 안하는게 젤 좋지만요 ㅠㅠ
보리띵 글모음 2018-11-01 (목) 18:10 5년전 신고 주소
본인이 돈 벌어서 수술하시는만큼 잘 되시길 바래요ㅠㅜ
태양의커피 글모음 2018-11-01 (목) 22:47 5년전 신고 주소
전 부모님 돈으로 했는데 스스로 돈을 모아서 하시는 모습 뭔가 멋지십니다!
Dydy777 글모음 2018-11-05 (월) 12:17 5년전 신고 주소
감사합니다! 저도 알바해서 했는데 뭔가 뿌듯하네요
진티엠기 글모음 2018-11-09 (금) 04:10 5년전 신고 주소
꼭 잘되실거라믿습니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi