• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈매교정 남자... 말리고 싶습니다.

간네임 2018-10-07 (일) 23:24 5년전 339
눈매교정해서 후기에 올린사람인데요.
진짜 제 친구이면 말리고 싶습니다.
그냥 있는대로 사는게 제일인것 같습니다.

눈매가 무서워져서 무슨 살인자 눈처럼 되었습니다.
재수술은 무서워서 못하겠고,,,

진짜 말리고 싶네요.ㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
재희4 글모음 2018-10-08 (월) 00:43 5년전 신고 주소
있는대로 사는게 제일 좋다는걸 수술하고 아는게 문제죠 그리고성형해서 팔자피는애들도 많이 보는게 문제고~
얼마나맛있게요 글모음 2018-10-08 (월) 05:44 5년전 신고 주소
사진보고왔는데요 십육일차면 좀더기다려보세요
붓기빠지면될거같은데...비절개에요?
m**** 글모음 2018-10-08 (월) 07:30 5년전 신고 주소
저도 생각있는데 갑자기 좀 무섭네요 ㅠㅠ
칰하칰하 글모음 2018-10-08 (월) 11:39 5년전 신고 주소
눈매교정을 한 사람으로써 눈의 힘이 약해서 했는데 인상이 강해졌어도 눈 뜨는게 예전보다 편해져서 만족은 합니다..ㅎ

하호현성 글모음 2018-10-21 (일) 01:43 5년전 신고 주소
눈매교정을 강하게 하신걸까요?  저도  눈빛이 좀 더 사나워지긴했는데  확실히 남자분들은 또 다를꺼 같네요
무화과타르트 글모음 2018-10-08 (월) 18:04 5년전 신고 주소
속상하시겠어요 눈매가 중요한데 ㅜ ㅜ 이래서 수술은 해도 후회 안해도 후회 라는거 같아요
좀더 기다려 보시면서 정 아니면 재수술하시는게 낫지 않을까요?
하우스와이프 글모음 2018-10-08 (월) 22:01 5년전 신고 주소
몇주까진 퉁퉁붓고 아팠지만 그후붓기빠지며 눈매또렸해지는거보며 저는 잘했다싶어요 예전사진비교해보면 훨씬인상이 또렸해져서만족해요ㅠ더기다리세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi