• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트로 예뻐지신분 계실까요..

사람 2018-09-27 (목) 15:12 5년전 339

한탄글이에요..ㅎ..

어디 돈주고 피티끊은것도 아니구 제 스스로의 의지로 혼자 운동,식단해서 15키로 정도 감량했습니다
성공하고나서 독하단 소리 엄청 들었는데 ㅎㅎ저는 예뻐지고 싶어서 한거였거든요

그리고 다이어트하고 예뻐졌다 소리 정말 많이 들었는데..근데 그 예뻐졌다라는 말이 전에 비해서 예뻐졌다이지
객관적으로 봤을때 예쁘다 미인이다 이 뜻이 절대 아니에요.. 피땀눈물 흘려가며 다이어트해도 그냥 겨우겨우 평범 언저리의 외모가 되었구요
낮았던 콧대는 그대로고,, 눈도 작은눈 그대로이고...ㅋㅋㅋㅋㅋ

살빼고 나서 더 잘꾸미고 더 예쁜 옷들도 잘 입고 다니는데 얼굴은 모태못생김 그대로에요 ㅠㅠ
본판 불변의 법칙 ㅠㅠ 될놈될안될안 패션의 완성은 얼굴이라고
다이어트로 여신 남신 되는 얼굴은 따로 있다는거 새삼 다시 깨달았네요

그래서 얼마전에 성형을 결심하게 되었어요  아마 성예사엔 다이어트, 성형, 시술 등등,, 안해본거 없으신분들 많으시겠죠..
예뻐지기 위해선 돈도 시간도 노력도 필요한 것 같아요 에휴..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,969,135
392,610
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
핀과 글모음 2018-09-27 (목) 17:19 5년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 근데 다이어트성공하신거 정말대단하신거같아요 전성형먼자하고 다이어트중인데 다이어트가 더어렵습니다 정말 ㅎㅎㅎ 더이뻐지실거같아요 화이팅!
하우스와이프 글모음 2018-09-27 (목) 21:34 5년전 신고 주소
완전공감해요 전 머리통더커보이더라구요
얼굴이 딴사람된다그런거절대없구오
엄마가 해골같다그러고 살빼고 안좋은말 너무들엇어요
아무래도그땐 굶어서빼서그런가봐요
운동해서 먹고뺘고는 예뻐졌다그러더라구요
Erica 글모음 2018-09-27 (목) 21:56 5년전 신고 주소
저도 다욧 열심히했는데 살이빠져서 몸은 날씬한데 얼굴살이 너무 없어서 성형결심했어요ㅠㅠ
인생역전필요 글모음 2018-09-27 (목) 22:12 5년전 신고 주소
돈도 시간도 필요하다에 동감하네요 ㅠ
하고 나면 또 인내도 필요하고 ㅠㅠ 휴우 ㅠㅠ
여자는관속에 들어갈때까지 예뻐지려 노력한다는 말이 맞는듯요
아이린닮자 글모음 2018-09-27 (목) 22:13 5년전 신고 주소
맞아요... 본판이 되어야 살빠져도 이쁨 ㅠㅠ
냥곰 글모음 2018-09-28 (금) 01:03 5년전 신고 주소
성형도 성형이지만 자연스러운 건강함이 주는 얼굴과 몸이 아름다움의 기본이라고 생각해요. 건강하게 몸부터 만들고 필요한 부분은 조금 손대는 게 제일 좋은 것 같아요.
콤잉 글모음 2018-09-28 (금) 10:18 5년전 신고 주소
수술은 드라마틱하지만 그만큼 부작용,비용 등 단점도 있어요 15키로 빼셨으면 인상이 많이 바뀌셨을거같은데 헤어스타일이나 피부관리,약간의 시술로 분위기를 바꿔보시는건 어떨까요?
쮸르쮸르 글모음 2018-09-28 (금) 12:59 5년전 신고 주소
다이어트 하고 머리 긴생머리요! 멀리서도 사람들이 쳐다보는게 느껴짐!
이지현 글모음 2018-09-29 (토) 15:43 5년전 신고 주소
님이 원하는게 '예쁨'이라서 그렇지 매력은 훨~~씬 더 많아졌을것 같은데요?
늦지않았숴 글모음 2018-09-29 (토) 22:38 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 공감하고 가요...젊은나이에 아이 둘 낳고서 살찌기싫어서 열심히 관리하고 살빼도 남은건 처진가슴과 튼살가득한 뱃살..그리고 점점 내려앉으려는 얼굴만 남은것같아요ㅜㅜ 시간과 노력도 필요하진만 돈과 의술도...필히 필요한것같기에 저도 여길 서성이네요^^..
anytime 글모음 2018-10-03 (수) 09:31 5년전 신고 주소
점점더 이뻐지는거죠 다이어트만으로는 한계가.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi