• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

턱보톡스 1~2번맞아볼까하는데 괜찮나요?

톡스 2020-12-14 (월) 23:49 3년전 401
턱 보톡스 한번맞고 땅콩형 되셨단분도 있어서 놀라서여ㅜㅜ혹시 한두번맞는걸로  그럴까요?...  쉽게봤는데  생각보다 흔한부작용이어서 놀라가지구여ㅜㅜㅜㅜㅜ 알려주시면  감사하겠습니다 성알못이라 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

220,009
2,059,244
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
잉꼬엄마 글모음 2020-12-15 (화) 00:04 3년전 신고 주소
살 처짐이 올 수 있다네요 조심하세요

톡스 작성자 2020-12-15 (화) 00:05 3년전 신고 주소
[@잉꼬엄마] 턱보톡스도 살처짐이 오나요??
초코코볼 글모음 2020-12-15 (화) 00:43 3년전 신고 주소
진짜 제발 맞지마세요 부작용온사람 저요ㅠ

톡스 작성자 2020-12-15 (화) 09:21 3년전 신고 주소
[@초코코볼] 어떤부작용 오셨는지알수있을까요?
FCBarca 글모음 2020-12-15 (화) 03:11 3년전 신고 주소
저도 초보지만 척 보톡스는 괜찮은거같아요 적어도 한두번은 맞아볼만한 것 같아요

톡스 작성자 2020-12-15 (화) 09:21 3년전 신고 주소
[@FCBarca] 혹시 한두번맞아보셨나요?
알즤 글모음 2020-12-15 (화) 04:25 3년전 신고 주소
부작용 하나 없는 시술이나 수술은 없다고 생각해요 굳이 필요한 경우가 아니라면 안 하는 게 좋죠

톡스 작성자 2020-12-15 (화) 09:22 3년전 신고 주소
[@알즤] 저는 성형외과에서 턱보톡스는 다추천하기는 하더라구여...ㅜㅜ
두시십사분 글모음 2020-12-15 (화) 08:29 3년전 신고 주소
전 매년 맞는데 1번 부작용이 있었거, 그게 두통이었어요~ 근데 그거 감소하고 저란테 필요해서 매년 맞네용

톡스 작성자 2020-12-15 (화) 09:22 3년전 신고 주소
[@두시십사분] 혹시 두통말고 다른 증상은없으셨어요?

두시십사분 글모음 2020-12-15 (화) 10:21 3년전 신고 주소
[@] 넵전혀없어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi