• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지방흡입 이벤트

민예원 2020-11-27 (금) 16:51 3년전 286
지흡 이벤트로 받아보신분
어떤가요 잘나왔나요......이벤트로 받지말라는 분들이 많아서요
근데 비용이 너무 부담스러워서 하고싶은데...직접 해보신분 여기있나요
솔직한 평 부탁드려요... ㅠㅠㅠ 이벤트 괜찮나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,124,482
1,062,769
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
나무해요 글모음 2020-11-27 (금) 17:00 3년전 신고 주소
이벤트도 많이 하지 않아요? 그거 후기 올리면서 할인 받는거잖아요

민예원 작성자 글모음 2020-11-27 (금) 17:02 3년전 신고 주소
[@나무해요] 근데 비용이 너무 터무니없이 싼곳도 많아서요...좀 불안하기도하고..
wintermoon 글모음 2020-11-27 (금) 22:20 3년전 신고 주소
저도 찾아보고있는데 어플에서 유명한 곳은 성예사에 후기가 없더라고요ㅜㅜ 그래서 어떡해야하나 고민이에요
땨라랑 글모음 2020-11-28 (토) 05:40 3년전 신고 주소
제가 듣기로는 이벤트는 보통 날씬한 사람만 받을 수 있고
의사도 초보라는 소문이..
춥네요 글모음 2020-11-28 (토) 19:41 3년전 신고 주소
이벤트여도 가면 좀 다르지 않나요 가격?
흑미니 글모음 2020-11-29 (일) 09:53 3년전 신고 주소
이벤트가여도 가면 추가금 있다고하던데ㅠ
빨간구두k 글모음 2020-12-06 (일) 19:07 3년전 신고 주소
이벤트 금액이 정가인병원들이 있더라구요 일년 내내 이벤트 ㅋ
INAKA 글모음 2020-12-08 (화) 00:30 3년전 신고 주소
저도 이벤트가 150에 현혹되서 상담하다가 결국 450에 했습니다ㅋㅋㅋ 저얼대 현혹되지마세요 결국 걔네 받을거 다 받아먹으니까
빠냐나 글모음 2021-01-13 (수) 20:20 3년전 신고 주소
알아보면 알아볼수록 이벤트로 왔다하면 가격을 일부러 높게 부른다고 하더라고요.. 확실히 더 알아보고 상담받으시는게 좋을것같아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi