• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍꺼풀이랑 눈밑지 같이 받을수있나요?

흑흑 2020-09-21 (월) 11:51 3년전 665
눈밑지는 중년분들이 많이 하는 눈수술이라고 알고있는데
20대도 많이 하나요? 전현무 갑자기 인상 깔끔해져서 검색해보니까
전현무가 받았던 수술이 눈밑지방재배치라던데 눈밑 다크써클에도 효과 있을까요
노화가 올 나이도아닌데 눈밑부분이 퀭하고 쳐져있어서 고민이 많아요ㅜㅜㅜㅜ
쌍꺼풀 수술 하면서 눈밑지도 할수있음 같이 하려고 하는데 어떤가용

신사엘
한미
아이리스

쌍꺼풀이랑 눈밑지 둘다 하던데 수술 잘해요? 괜찮다면 상담이라도 가보게요ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,542,777
3,000,816
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
응블리 글모음 2020-09-21 (월) 12:33 3년전 신고 주소
쌍커풀이랑 지방재배치 같이 받으실수 있으세요!!!
july2053 글모음 2020-09-21 (월) 13:10 3년전 신고 주소
같이 가능할것 같아요~
피곤 작성자 2020-09-21 (월) 14:03 3년전 신고 주소
같이 가능해요 저도 눈밑지랑 쌍꺼풀 같이 하려고 아이리스랑 한미 상담 가봤는데 눈밑지하면 다크써클에도 효과 있다고 하던데요 수술 후 사진보니까 진짜 눈밑 깨끗해지더라구여
정지
흐아품 글모음 2020-09-21 (월) 15:46 3년전 신고 주소
같이 많이 하던데요 ?? 저희 엄마도 쌍수할때 눈밑지 추천받았었는데 같이해도되는데 아직 심각한 정도아니라고 나중에 따로하라고 그랬었어요 !
rapra 작성자 2020-09-21 (월) 17:18 3년전 신고 주소
눈밑지랑 쌍수 같이 하실거면 조앤신,아이리스, 김한성 3곳 추천이용ㅎ
정지
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi