• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형 두번하고 세번째를 향해달려갑니당

호루루룰 2020-08-25 (화) 22:47 3년전 401

7년전 비중격 , 휜코, 하비갑개, 비염, 코끝수술하였었는데
1년도 안돼 코끝 내려오고 다시휘었습니다(대학병원이비인후과)
바뿌게살다보니 그냥저냥 살다가 3달전에 거울을봤는데 코가 넘이상해서 재수술을 하기로마음먹고 여러군데 상담을하였습니다
그중 천안 모 성형외과에서 성형을진행하기로하였고
요번엔 휜코수술보단 코끝 다시올리고 튀어나온 코뼈 깎고 비중격이오른쪽으로휘어서 코끝 고정할때 왼쪽으로 최대한당겨서 진행하였습니다, (휜코수술 안한계기가 다시돌아온다는 말이 너무많아서 안했고 7년전에이미경험해서)
근데 문제가 코가 더휘었다는거,,,
그래서 다시알아보고있습니다,,
수술후휜코 첨부하겠습니다 이전사진은없어용,,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
치킨나라공주 글모음 2020-08-25 (화) 23:05 3년전 신고 주소
너무 속상하실거 가타요.. 대학병원은 잘하는 줄 알았는뎁 ..ㅠ ㅠ ㅠ 어디어디 알아보고 계세용?ㅠ

호루루룰 작성자 글모음 2020-08-25 (화) 23:11 3년전 신고 주소
[@치킨나라공주]
성형외과라고해서 잘하는거같진않고 휜코 외과에서 했다가
코로숨못쉰다는글이좀있어서 이비인후과로기울었네요 그래서 ㄷㅌㅈㅇㅂㅇㅎㄱ 생각중이예요 아직상담은안받았어영
치킨나라님은 휜코알아보시는거예요?

호루루룰 작성자 글모음 2020-08-25 (화) 23:14 3년전 신고 주소
[@치킨나라공주] 대학병원이라고해서잘하는건아니예요  전 왜대학병원에서했냐면 만약 신경이나 혈관 잘못건들였을시 응급대응이바로된다는장점땜에한거예요
성형하다가 죽거나 장애갖게되는분들이많아서,,,,
로기요 글모음 2020-08-26 (수) 12:23 3년전 신고 주소
실리콘 넣고 휘어지신건가요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi