• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술

kik1 2020-05-28 (목) 02:50 4년전 229
콧볼축소랑 메부리코, 코끝 수술 해보신 분들 계신가요? 제가 메부리코에 코끝이 뭉툭하고 코가 커서 스트레스 받는데 이 3가지 다 해보신 분들이나 하나라도 해보신 분들 어떤지 여쭤보고 싶어서요 ㅠㅠ 만족도 높은가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,784,941
2,993,997
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
라이언어피치 글모음 2020-05-28 (목) 02:54 4년전 신고 주소
저 복코수술5일찬대 그냥 수술직후에 콧볼이달라져잇고 코자채가 얄쌍해져잇어서 너무놀랫어요 ㅋㅋㅋㅋ콧구멍이 이렇게예뻐질수가잇나싶엇어옹 ㅋㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

kik1 작성자 글모음 2020-05-28 (목) 03:00 4년전 신고 주소
[@라이언어피치] 와 정말요? 부러워요ㅠㅠ 보형물 이런 것도 넣으셨나용??

Zaksnsl 글모음 2020-05-29 (금) 02:07 4년전 신고 주소
[@라이언어피치] 저두 완전복코인데
병원정보 부탁드려도 될까요
만족하쥬 글모음 2020-05-28 (목) 10:13 4년전 신고 주소
매부리에 복코면 콧대코끝 잘해주는데로 가보셔야 되겠네요ㅠ

kik1 작성자 글모음 2020-05-29 (금) 07:54 4년전 신고 주소
[@만족하쥬] 그럴 것 같아요ㅠㅠ 고민이 너무 많네용...
김지훈히니 글모음 2020-05-28 (목) 11:57 4년전 신고 주소
지난주에 매부리는 아니고 복코수술 받았어요

kik1 작성자 글모음 2020-05-29 (금) 07:56 4년전 신고 주소
[@김지훈히니] 아직 붓기 있으시겠죠? 그래도 부럽네요ㅠㅠ
미밍큐 글모음 2020-05-28 (목) 12:44 4년전 신고 주소
네 너무 만족해요!!! 앞으로봐도 옆으로 봐도 코가 훨씬 얄쌍해졌어요

kik1 작성자 글모음 2020-05-29 (금) 07:57 4년전 신고 주소
[@미밍큐] 보형물 넣으셨나요??
드림캐처 글모음 2020-05-28 (목) 17:29 4년전 신고 주소
저랑 많이 비슷하시네요 ㅠ 전 무보형물로 하고싶어요..

kik1 작성자 글모음 2020-05-29 (금) 07:57 4년전 신고 주소
[@드림캐처] 저도요... 근데 복코라서 코끝은 또 모르겠네요 ㅠㅠ 하
치즈빙수 글모음 2020-06-04 (목) 16:19 4년전 신고 주소
매부리코라 코끝이랑 둘다했어요
콧볼축소는 콧구멍이작아서못했어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi