• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원추천해주세요

호루까기 2020-02-11 (화) 11:18 4년전 307
광대알아보고있는데 윤곽수술방법도 찾아보고 했고
차라리 윤곽 3종으로 해버리는게 나은지 질문올렸었는데
광대만 문제면 광대로만 먼저 알아보시라고 많이 그러시더라구요
그래서 일단 광대만 수술하는걸로 목표잡고
이제 병원추천받고 상담가보려고해요~ 광대가 튀어나왔고
남들은 시술로 효과보던데 저는 광대뼈자체가 문제여서그런지 시술로 효과가 전혀없었어요ㅜㅜ
추천해주시는 병원 다 손품팔아서 열심히 검색해보고 추려보려고해요~!
안전한걸 제일 중요하게 생각해서 원장님 경력하고 무사고병원위주로 추천해주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,900,828
1,907,833
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
아메리카농 글모음 2020-02-11 (화) 14:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닐릴리 글모음 2020-02-11 (화) 14:32 4년전 신고 주소
저도 광대 고민에 윤곽3종까지 고민중인데.. 상담 솔직하게 봐주고 안전하게 한다는 병원 쪽으로 알아보고 있어요..
전  ㅇㅇㄱㄱ,ㅌㅋ,ㅇㄱㅂ 이렇게 알아봤어요
혅쓰 글모음 2020-02-11 (화) 15:20 4년전 신고 주소
ㅌㅇ, ㅌㅇㅅ, ㄱㄹㅎ 여기 cctv 볼 수 있다고 봤떤 것 같아요(수술하는거)
립밤충 글모음 2020-02-11 (화) 16:54 4년전 신고 주소
ㅁㅇㄷㅇ,ㅂ,ㅇㅇㄷ 이렇게 무사고병원으로 유명하던데용
여름아와랏 글모음 2020-02-11 (화) 18:11 4년전 신고 주소
타코, 티에스 두곳 가보세요 둘다 원장님 상담 잘해주는 곳이고 여기서 병원 결정했어용
치즈빙수 글모음 2020-02-24 (월) 16:47 4년전 신고 주소
무사고면 ㄱㄹㅎ이 유명한거같아요
ㅁㅇㄷㅇ도 안전위주병원이구요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi