• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

매부리코 수술 잘하는 병원

김가루 2020-02-11 (화) 10:51 4년전 401
유원일,예진,트랜드.앤플러스.더난,탑클레스,티에스,코코라인 등등
추천을 많이 받았는데 위 병원 다 매부리 잘 잡아주는곳 맞나요? 다시 자라나서 재수술 하는 후기도 많이 봐서
깔끔하게 제거해주는 곳으로 가고싶거든요.

라인도 자연스러움과 화려함 중간스타일로 하고싶구요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,362,692
2,510,811
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
keyuuu 글모음 2020-02-11 (화) 10:56 4년전 신고 주소
ㅇㅍㄹㅅ는 저도 상담 갔었는데 여기는 코만 하는 곳이라 재수술이면 괜찮을거같아요
배부바 2020-02-12 (수) 11:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헛둘 2020-02-11 (화) 17:01 4년전 신고 주소
ㅋㅋㄹㅇ,ㅇㅈ,ㅌㄹㄷ 많이들가죠
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
미이라연 글모음 2020-02-11 (화) 11:23 4년전 신고 주소
평소에 눈팅으로 봤을때는 말씀 하신 병원들 말고도 연세세인트도 추천 괜찮게 되던데 시간 되시면 같이 알아보셔도 괜찮으실듯영
붉은소녀 글모음 2020-02-11 (화) 13:13 4년전 신고 주소
원장님 수술경험 많은 데로 잘 알아보셔야겠네요.. 저중에 유원일, 예진, 트랜드 괜찮아보여요
네버더레스 글모음 2020-02-11 (화) 13:20 4년전 신고 주소
저도 앞에 세병원은 많이 들어봤어요 ㅎㅎ 저도 매부리 알아보는데 자연주의 프리마 글로비 이 세군데는 평이 좋아아서 발품리스트 거의 확정일거 같아요
아이유앤 글모음 2020-02-11 (화) 13:36 4년전 신고 주소
티에스 탑클래스는 들어봤구요 제가 알아본 곳들은 안 티제이 라이트 여기가 매부리 잘한다구 알고 있어요
뷰리뽈마인 글모음 2020-02-11 (화) 14:14 4년전 신고 주소
저도 매부리..수술전에 매부리 안깍이거나 재발하게되면 어쩌나했는데 현재 아무 이상없고 코 라인도 생각했던대로 잘 나왔어요 전 예진에서했고 지금 보는 리스트 쪼개서 상담 다 다녀보세요
와따따시 글모음 2020-02-11 (화) 15:16 4년전 신고 주소
트랜드 탑클래스 코코라인 이렇게 유명하던데요!
그만좀탓해 글모음 2020-02-11 (화) 16:16 4년전 신고 주소
매부리 전 트랜드에서 갈았는데 콧대 깔끔해요 울퉁거리거나 패임 없이 예쁘네요 코끝 처진것도 잘 올려주셨구요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
쏘소 글모음 2020-02-11 (화) 16:23 4년전 신고 주소
다 유명한 병원들인것 같아용! 유원일은 살짝 화려하게 하신분들도 많이 봤어용
립밤충 글모음 2020-02-11 (화) 16:42 4년전 신고 주소
앤플러스 매부리코 교정 잘 됐단 얘긴 많이 들어도 다시 재수술한다는 소리는 못들었던 곳이였어요
치즈빙수 글모음 2020-02-24 (월) 16:46 4년전 신고 주소
탑클래스 진짜 잘하는거같아요
다만 라인이 좀화려하긴해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi