• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

엄마랑 리프팅 받아볼까하는데여

찐미둥 2020-02-11 (화) 10:44 4년전 182
20대랑 50대가 받아야할 종류들이 틀린가요?

리프팅중에서 실이 제일 효과 좋다구들었는데
친구들이 벌써부터 너가 무슨 실이냐며 막 뭐라고 하더라구요ㅜ
슈링크는 이미 경험을 해본지라 효과 없는거 알구..
효과만 제대로 본다면 뭐든 좋을거같은데 자꾸 그런소리를 들으니
좀 고민되네요 20대에는 주로 어떤 걸로 관리하시나요?
요새 리프팅주사? 윤곽주사랑 리프팅 성분 합쳐진 그 주사도 많이 보이는거같은데
이건 어떨까요 혹시 해보신 분 계신가요?
리프팅주사도 하루클리닉, 미랩의원, 티엘성형외과 이렇게 세곳밖에 없던데..
어떤지 궁금합니다ㅜ_ㅜ후기들은 하나같이 다 좋고.. 효과도 좋다하는데
직접 맞아보기전까진 모르는거라 실제로 접해보신 분 계심 어떤지 들어보고싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,334,449
596,650
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
가삐 글모음 2020-02-11 (화) 11:02 4년전 신고 주소
저도 20대에는 유난히 또래에 비해 처짐이 있는게 아니라면 벌써부터 실 넣을 필요없으세요. 저도 동감이에요
이런거 고민되면 솔직히 의료진을 잘 만나야 되는 것 같은데...
클리닉보다는 성형외과 전문의가 그래도 더 잘하는 것 같구요. 피부과 가셔도 왠만하면 전문의인 분한테 받으셔야 뒷탈이 적을거에요.
무슨무슨 클리닉 이런데 보면 전문의 아닌 경우가 많은지라 가격은 상대적으로 저렴하겠지만 다 이유가 있는 것 같네요
또 글쓴 분이 주로 고민되는게 무엇인지에 따라서 다를 것 같아요. 막연히 뭘 하고 싶다고 말하시지만 3자가 보기에 불필요해보이는데도 그냥 관리 받고 싶어하시는 걸 수도 있어서 뭐라 말씀은 못드리겠구요. 실도 사실 이걸 맞아야 좋다 저걸 맞아야 좋다가 아닌 것 같더라구요. 광고같은 뉴스기사들만 봐도 얼굴형에 맞게, 피부 특성에 맞는 실을 골라야 한다는데 솔직히  이건 의사가 알지 우리가 모르구요..  ㅠ
strad 글모음 2020-02-11 (화) 11:06 4년전 신고 주소
거상이 효과 제일 좋아요 ㅎㅎ
닉네임이다 글모음 2020-02-11 (화) 14:09 4년전 신고 주소
엄마 나이대에서는 거상이 효과가 젤 좋지 않나요..
와따따시 글모음 2020-02-11 (화) 15:16 4년전 신고 주소
아무래도 같은걸 권하시진 않을거 같네요 원장님께서 얼굴 상태에 따라 알려주실거에요 병원 몇군데 다 돌아보시고 젤 신빙성 가는 곳으로 택하세요
혅쓰 글모음 2020-02-11 (화) 15:20 4년전 신고 주소
레이저를 받아보세용~~~
춥네요 글모음 2020-02-11 (화) 17:25 4년전 신고 주소
저도 20대는 레이저리프팅 추천이요. 실리프팅이 실이 들어가는거라 피부안에는 흉살같이 흉같은게 생긴다고 들었어요. 굳이 20대부터 실은 필요없을거같아요ㅠ
뉴스티 글모음 2020-02-11 (화) 18:48 4년전 신고 주소
20대고 윤곽수술등 뼈를 건들여서 살쳐짐이 온 케이스 아니라면 실리프팅은 저라면 안하겠어요!
저도 슈링크 경험해봤는데 리프팅이라기보단 타이트닝에 가깝단 생각이 들긴 하더라구요.
아직 살쪄침이 오는 나이가 아니라 만족도가 떨어졌다 생각해요.
밍지23 글모음 2020-02-16 (일) 03:10 4년전 신고 주소
슈링크,울쎄라도 만만하게보면 안되요 라인정리 하려다가 얼굴살 빠져서 다시 채워야 될 수도 있어요
치즈빙수 글모음 2020-02-24 (월) 16:46 4년전 신고 주소
20대에는 슈링크나 울쎄라 제일많이해요
어머니나이대는 거상이낫구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi