• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 지방만 제거

Diii 2020-01-24 (금) 21:51 4년전 183
콧볼 넓고 복코인데 막 화려한 걸 바라진 않아서 진짜 많은건 안건들고
조금만 건들고 싶은데요 ...
코 지방만 제거, 콧볼축소만 하고 싶네요 ㅠㅠ
그런데 이런 저같이 지방만 제거 하신 분들은 많이 없는거
같아서 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,291,896
2,941,489
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
마이크와조스키 글모음 2020-01-24 (금) 22:11 4년전 신고 주소
지방만제거하는거는 효과가 거의 없어서 그럴거에용.. 오똑한느낌은 콧대나 코끝건들여야 나는거라서 흠.. 병원 상담가보시는게 어떠세요?
룹룹잉 글모음 2020-01-25 (토) 23:41 4년전 신고 주소
저는 지방 빼고 연골묶기했어요!! 복코 심하지 않으신거면 그것만 해도 괜찮으실거예용 !!!

Diii 작성자 글모음 2020-01-25 (토) 23:50 4년전 신고 주소
[@룹룹잉]  안녕하세요 !! 혹시 어디서 했는지 정보 좀 알 수 있을 까요 ??!! ㅠㅠ 개방으로 하신건가요 ?

치즈빙수 글모음 2020-02-06 (목) 10:03 4년전 신고 주소
[@룹룹잉] 저도 어디서하셨는지 궁금해요
비용두요
사과먹은햇살 글모음 2020-01-26 (일) 02:47 4년전 신고 주소
어머 지방만제거가능한가요 코??신기허네
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi