• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

다들 쌍수하실 때 연예인 사진 들고가셨나요?

젠닝 2019-12-07 (토) 16:43 4년전 282
다들 쌍수하실 때 연예인 사진 들고가셨나요?
누구 사진 들고 가셨어요??ㅎㅎ
제일 많이 들고 가시는 연예인이 제니 아이린 임보라 강태리라는데,,
사람 생각하는 거 다 똑같나 봐요ㅋㅋ 저도 임보라 사진 들고 가려 했는뎋ㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

143,864
3,009,209
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
fakelove 글모음 2019-12-07 (토) 16:58 4년전 신고 주소
자기가 변할수있는 만큼의반경에서 하는게 좋은거같아요.  저는 다행히 꼬북이얼굴이 되고싶었고, 얼구링 동그래서.. 성공!
유유21 글모음 2019-12-07 (토) 19:11 4년전 신고 주소
진짜 다들 비슷한가봐요ㅋㅋㅋㅋ
715717 글모음 2019-12-07 (토) 19:46 4년전 신고 주소
전 연예인 사진은 안 들고가구 그 병원 후기 찾아서 제일 맘에 드는 후기 보여드렸어용
쌍수짱 글모음 2019-12-08 (일) 12:21 4년전 신고 주소
저 아는 사람은 본문 연예인에 차은우 사진 들고 가더라구요ㅋㅋ
댜체닉 2019-12-08 (일) 15:55 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ저는 연예인 들고 가긴햇어요
정해져있어 글모음 2019-12-08 (일) 16:19 4년전 신고 주소
저도 임보라 ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진들고가려구요
피치베리 글모음 2019-12-10 (화) 12:18 4년전 신고 주소
전 그냥 제 얼굴에 가장 어울리는 라인으로 잡아 달라고 했었어욬ㅋㅋㅋ
아인아 글모음 2019-12-12 (목) 21:29 4년전 신고 주소
저도 아이린같은눈갖고싶네영,,
치즈빙수 글모음 2019-12-18 (수) 10:17 4년전 신고 주소
구혜선이나 이시영눈이요
아웃라인되고싶어서..
춥네요 글모음 2019-12-18 (수) 18:03 4년전 신고 주소
전 안들고갔어요..ㅋㅋㅋ 이제와서 생각해보니 들고갈까 후회되네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi