• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

<<<쌍수 병원 리스트 봐주세요!>>>

젠닝 2019-12-07 (토) 15:26 4년전 401
ㅍㄹㅁㅇ

ㄴㅅㅎ

쌍수 절개+눈교+다이아몬드 트임
그냥 눈 수술할 수 있는 건 다 할 예정이라
비포 애프터 확실하고 트임 시원하게 잘 하는 화려한 라인 추구하는데
어플, 유튜브, 지인 추천 등등 후기 보고 제일 와닿았던 병원 세 군데로 추려봤어요
어디가 괜찮나요? 성예사 언니들께 조언 구해봅니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

237,982
1,307,314
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
fakelove 글모음 2019-12-07 (토) 17:09 4년전 신고 주소
진짜 프리미어는 갓인듯..ㅠㅠㅠ 제 취향

젠닝 작성자 글모음 2019-12-07 (토) 17:23 4년전 신고 주소
[@fakelove] 오 직접 해보셨나유?>,,<
뿜빠라밤 글모음 2019-12-07 (토) 18:17 4년전 신고 주소
ㅍ 상담 다녀왔었는데 화려한 라인인것 같았어요!
폴이 글모음 2019-12-07 (토) 18:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ehhf 글모음 2019-12-08 (일) 02:35 4년전 신고 주소
ㄴㅅㅎ, ㅍ는 어딘가요?
정해져있어 글모음 2019-12-08 (일) 16:20 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ 유명하더라구요
klc7043 글모음 2019-12-09 (월) 18:39 4년전 신고 주소
ㅍ모 병원은 분명 실력은 있는데..세심함에서 아쉬워요 좀
병원 자체가 바빠서 좀 찍어낸느낌이 드는건 어쩔수없는듯 사후관리도그렇고
아인아 글모음 2019-12-12 (목) 21:30 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ괜찮은듯요 ㅎㅎ
치즈빙수 글모음 2019-12-18 (수) 10:16 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ가 저기선 제일 화려한걸로 알아요
트임도 시원하게트고
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi