• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 제거수술 유명병원 다 서울인가요?

837492 2019-09-02 (월) 01:36 4년전 264
대구사는데 서울 올라가서 해야 될까요ㅠ

지금 해야 코도 메부리절골, 비중격만곡, 실리콘 올리고 4년 지난 상태라 변형이 많이 되었을 거 같은데,,

지금은 그냥 실리콘 없애버리고 싶거든요,,,

실리콘만 없앨거면 대구에 bl엄청 광고 많이 하던데 거기서 할지말지 고민이에요;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
코끝부자 글모음 2019-09-02 (월) 02:32 4년전 신고 주소
저두 지방인데 서울가보려구요..저는 제거+재배치가 필요할것같아서요ㅠㅠ
그알 글모음 2019-09-02 (월) 03:15 4년전 신고 주소
서울에서 하는게 좋아요~!
하이댜 글모음 2019-09-02 (월) 11:20 4년전 신고 주소
서울도 좋긴하지만 좋은 병원있으면 대구에서 하시는것도 좋지요 ㅠㅠ
경과도 봐야하고 .. 서울에 계속 머물러 계실 곳 있는거 아닌이상
그냥 근처가 좋긴해요 ㅠㅠ
정해져있어 글모음 2019-09-05 (목) 00:22 4년전 신고 주소
거의 서울이예요,,유명한덴 다 이유가,,
치즈빙수 글모음 2019-09-13 (금) 15:30 4년전 신고 주소
재수술하는거아니면 대구에서
실리콘만간단히 제거해도될거에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi