• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 성형 7MM...

호루ㅏㅇ와 2019-08-10 (토) 23:16 4년전 401
제가 코 미간 콧대가 엄청 낮은편이긴 한데 원장님께서 7mm 아니면 만족 안할꺼 같다고 7mm 넣자고 하시네요
그래서 혹시나해서 다른 병원 가봤는데 다른 병원도 마찬가지로 제가 콧대가 엄청~ 낮다고 하시네요...;;

제가 코 피부를 만져봤는데 좀 얇은편인거 같은데 7mm 괜찮을까요....

보형물이 높으면 잘 비쳐보이나요 ?? 염증도 잘 오나요??
높으면 머가 안좋죠?....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,059,725
2,735,350
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
신중하게하세요 글모음 2019-08-11 (일) 00:42 4년전 신고 주소
어휴 7mm면 너무 높은거 아닌가요 코가 작으신거 같으신것같은데 코가 작을수록 부작용오면 더 고생하시는것같아요 그냥 안하시는게 나을것같아요
정해져있어 글모음 2019-08-11 (일) 02:30 4년전 신고 주소
너무높아요,,,부자연스러울듯요,,
마시쪙 글모음 2019-08-11 (일) 14:28 4년전 신고 주소
좀 많이 높긴한데 원하시면 하실수도..
붉은태양 글모음 2019-08-11 (일) 16:18 4년전 신고 주소
7mm ..그렇게 진단 나오는 경우도 있군요. 많이 높네요..! 근데 그게 본인 얼굴에 맞는 높이라면 오울리면 할 수도 있을 것 같아요.
IIlllllIII… 글모음 2019-08-12 (월) 04:46 4년전 신고 주소
보형물이 높고 피부가 얇으면 잘 비치죠... 저라면 7미리 안넣고 자연스럽게 할 것 같아요
치즈빙수 글모음 2019-08-13 (화) 16:31 4년전 신고 주소
전 팔미리까지봤어요 많이화려하긴해도
이쁘더라구요.의사쌤 믿고해보시는거 추천
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi