• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안면윤곽 4일차인대요 붓기빼려면

윤곽수술후관리남 2019-08-04 (일) 14:08 4년전 402
붓기빼려면 계속 운동하는게 좋은가요? 날씨가 너무 더워서
나가질 못하겠어요 괜찮은 붓기빼는 방법 알려주세요

지금 4일차라서 얼굴이 터질거같아요

호박즙이랑 호박죽 포카리스웨트 투게더만 먹으면서 버티고잇는데

식욕은 폭발하고 미칠거같아요 팁좀 주세요.. 힘들어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
삐까츕 글모음 2019-08-04 (일) 14:38 4년전 신고 주소
실내에서라도 계속 운동 하시는게 좋아요 ㅎㅎ 저는 아파트 계단 오르기 했어요

윤곽수술후관리남 작성자 글모음 2019-08-04 (일) 17:05 4년전 신고 주소
[@삐까츕]  저도 도전해봐야겟어요 여름이라 조금 두렵네요
홀든콜 글모음 2019-08-04 (일) 14:41 4년전 신고 주소
그냥 시간이 답이에요.....한달있으면 대부분 빠집니다.

윤곽수술후관리남 작성자 글모음 2019-08-04 (일) 17:14 4년전 신고 주소
[@홀든콜] ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 아직은 너무 힘드네여
거트푸크 글모음 2019-08-04 (일) 15:01 4년전 신고 주소
엘라스에이 신다스시럽 트루라인정 베노신 브루나.. 약국에서 사서 드시구요 호박환 호박즙 팥물 물많이 산책 밤에 한두시간 필수!!

윤곽수술후관리남 작성자 글모음 2019-08-04 (일) 17:15 4년전 신고 주소
[@거트푸크] 저도 내일 약 사러 나갓다가 와야겠어요 산책은 여름이라 두렵네요 ㅠㅠ
클레어런던 글모음 2019-08-05 (월) 02:41 4년전 신고 주소
저두 지금 6일차 에요 ㅠ ㅠ
5일 저녘 부터 전 슬슬 빠지고 오늘6일차는 4일차랑 많이 차이나게 빠졌어요

걷는게 최곤거 같아요
몸 많이 사용하는 운동은 아직 좀 무리인거 같구요ㅠㅠ

어제 한 3~4시간 걸었더니 붓기 확 줄긴했어요

윤곽수술후관리남 작성자 글모음 2019-08-05 (월) 17:09 4년전 신고 주소
[@클레어런던] 날이 더워서 걷기 두렵네요 ㅠㅠ 오늘저녁 부터 걸어볼려구여
찡이사랑 글모음 2019-08-05 (월) 03:51 4년전 신고 주소
저어제 고기너무먹고싶어서ㅜㅜ 차돌박이 쪽쪽빨아서 육즙만먹고 뱉었어요ㅋ  국에있는고기요ㅋㅋ ㅜㅜ살이쭉  쭉빠져서47 키로됫어여., 더빠질것같은데 기력도없고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내일은 삼겹살 빨고싶다 히히

윤곽수술후관리남 작성자 글모음 2019-08-05 (월) 17:08 4년전 신고 주소
[@찡이사랑] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구가 치킨 들구잇길래 냄새만 맡고 내려놓음 ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-08-07 (수) 17:00 4년전 신고 주소
새벽에 운동해보세요 날씨도덜덥구
괜찮아요 이더운데 너무고생하시네요ㅠ
정해져있어 글모음 2019-08-11 (일) 21:40 4년전 신고 주소
얼마나빠지셨나요 궁금해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi