• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

온찜질 어떻게 하세요?

IIlllllIII… 2019-06-26 (수) 13:31 5년전 401
코 한 지 4일 지나서 테이핑이랑 부목도 다 제거 했고
오늘부터는 온찜질 하라고 하시던데...
병원에서 준 찜질팩 전자레인지에 돌려도 되는건가요..? ㅋㅋㅋㅋㅋ 수건에 물 묻혀서 돌리면 물들어갈까봐ㅠㅠ
 온찜질 어떻게 하죠ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

569,839
2,997,109
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
다빙치 글모음 2019-06-26 (수) 14:55 5년전 신고 주소
전자레인지 돌리면 안될텐데요 뜨거운물에 담가두었다가 빼서 수건으로 닦아 사용해보세요

IIlllllIII… 작성자 글모음 2019-06-26 (수) 17:12 5년전 신고 주소
[@다빙치] 아~ 감사합니다!
슈팅슈팅 글모음 2019-06-26 (수) 18:49 5년전 신고 주소
그냥 전자레인지에 돌리시면 되세영

IIlllllIII… 작성자 글모음 2019-06-27 (목) 12:41 5년전 신고 주소
[@슈팅슈팅] 터질까봐 못하고 있었어요 ㅎㅎ 감사해요
흰둥이22 글모음 2019-06-27 (목) 04:30 5년전 신고 주소
저는 젖은수건(약간만) 전자렌지에 돌려서 사용해요:)

IIlllllIII… 작성자 글모음 2019-06-27 (목) 12:41 5년전 신고 주소
[@흰둥이22] 감사합니다!!
그라샤샤 글모음 2019-06-26 (수) 17:04 5년전 신고 주소
저는 그냥 핫팩사서 거즈많이올리고 그위에 올려서 했어요~! 아무래도 찜질팩은 너무 금방식어서 ㅜ 핫팩으로 하실때 화상 조심하셔야해요!! 아직 신경이 다안돌아와서 뜨거운지 안뜨거운지 잘안느껴지거든요 손수건 3개는 감아서 하세요!

IIlllllIII… 작성자 글모음 2019-06-26 (수) 17:12 5년전 신고 주소
[@그라샤샤] 오 이것도 좋겠네요 ㅋㅋㅋ 이따 사러 나가야겠어요! 감사합니다
치즈빙수 글모음 2019-06-26 (수) 18:12 5년전 신고 주소
저는 냉찜질만했었는데 온찜질은
손수건 전자렌지에 돌려서할거같아요

[@치즈빙수] 아~! 감사합니다 ㅎㅎ
leel 글모음 2019-06-27 (목) 06:21 5년전 신고 주소
저는 그냥 돌렸어용~!

IIlllllIII… 작성자 글모음 2019-06-27 (목) 12:42 5년전 신고 주소
[@leel] 돌려봐야겠네용ㅎㅎ 감사해요
밍빙 글모음 2019-06-30 (일) 12:35 5년전 신고 주소
저는 전자레인지ㅜㅜ로

IIlllllIII… 작성자 글모음 2019-06-30 (일) 16:21 5년전 신고 주소
[@밍빙] 제일 편하더라구영ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi